Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неудачная попытка провести IPO не заставила O1Properties Бориса Минца отказаться от запланированных сделок по покупке недвижимости. Компания приобрела за $370 млн бизнес-центр "Дукат 3" возле станции метро "Маяковская", в середине августа будет закрыта сделка по Silver City на Серебрянической набережной за $350 млн.

Структуры O1Properties Бориса Минца закрыли сделку по покупке бизнес-центра "Дукат 3" на улице Гашека (арендуемая площадь 33 тыс. кв. м, владелец — Hines), сделка по бизнес-центру Silver City (40 тыс. кв. м, Evans Randall) на Серебрянической набережной будет закрыта 15 августа, рассказали "Ъ" консультанты. По их словам, стоимость первого объекта — $370 млн, второго — $350 млн. В пресс-службе O1Properties информацию о покупке "Дуката 3" подтвердили, о Silver City — оставили без комментариев.

О том, что O1Properties собирается купить "Дукат 3" и Silver City, стало известно этой весной. Через месяц компания объявила ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: