Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неудачная попытка провести IPO не заставила O1Properties Бориса Минца отказаться от запланированных сделок по покупке недвижимости. Компания приобрела за $370 млн бизнес-центр "Дукат 3" возле станции метро "Маяковская", в середине августа будет закрыта сделка по Silver City на Серебрянической набережной за $350 млн.

Структуры O1Properties Бориса Минца закрыли сделку по покупке бизнес-центра "Дукат 3" на улице Гашека (арендуемая площадь 33 тыс. кв. м, владелец — Hines), сделка по бизнес-центру Silver City (40 тыс. кв. м, Evans Randall) на Серебрянической набережной будет закрыта 15 августа, рассказали "Ъ" консультанты. По их словам, стоимость первого объекта — $370 млн, второго — $350 млн. В пресс-службе O1Properties информацию о покупке "Дуката 3" подтвердили, о Silver City — оставили без комментариев.

О том, что O1Properties собирается купить "Дукат 3" и Silver City, стало известно этой весной. Через месяц компания объявила ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: