Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Бориса Минца перенесла IPO.

O1 Properties Бориса Минца отложила выход на биржу. Инвестиционная компания оценила себя в $0,977-1,078 млрд, но не смогла по этой цене закрыть книгу заявок. В O1 Properties объясняют неудачу плохой рыночной конъюнктурой, эксперты говорят также о большом долге и короткой истории деятельности компании.

В официальном сообщении O1 Properties уведомила, что отложила выход на биржу в связи с неблагоприятными рыночными условиями. Представитель компании заявил, что O1 Properties планирует вернуться к идее размещения, как только позволит рынок.

О своем намерении провести IPO O1 Properties объявила 18 апреля. Организаторами размещения стали Morgan Stanley, "ВТБ Капитал", UBS и UniCredit Bank. Цену размещения компания назвала 1 мая: O1 Properties оценила свой бизнес в сумму от $977 млн до $1,078 млрд, или $11-13 за GDR (одна GDR равна одной акции). Объем эмиссии был установлен на уровне 30-39% акций, O1 Properties рассчитывала заработать $425 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: