Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Бориса Минца перенесла IPO.

O1 Properties Бориса Минца отложила выход на биржу. Инвестиционная компания оценила себя в $0,977-1,078 млрд, но не смогла по этой цене закрыть книгу заявок. В O1 Properties объясняют неудачу плохой рыночной конъюнктурой, эксперты говорят также о большом долге и короткой истории деятельности компании.

В официальном сообщении O1 Properties уведомила, что отложила выход на биржу в связи с неблагоприятными рыночными условиями. Представитель компании заявил, что O1 Properties планирует вернуться к идее размещения, как только позволит рынок.

О своем намерении провести IPO O1 Properties объявила 18 апреля. Организаторами размещения стали Morgan Stanley, "ВТБ Капитал", UBS и UniCredit Bank. Цену размещения компания назвала 1 мая: O1 Properties оценила свой бизнес в сумму от $977 млн до $1,078 млрд, или $11-13 за GDR (одна GDR равна одной акции). Объем эмиссии был установлен на уровне 30-39% акций, O1 Properties рассчитывала заработать $425 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: