Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале сентября состоялось торжественное открытие делового центра класса «B+» на территории многофункционального комплекса «Маршал». Первые арендаторы уже получили ключи от своих помещений.

МФК «Маршал» расположен в СЗАО рядом с метро Октябрьское поле. Многофункциональный комплекс включает в себя недвижимость разного формата: офисы класса «B+», апартаменты, квартиры бизнес-класса и машиноместа в подземном паркинге. В состав богатой инфраструктуры МФК «Маршал» входят: отдельно стоящее здание спорткомплекса с бассейном и летними площадками, торговый центр, итальянский ресторан, уютное кафе, другие предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Территория МФК «Маршал» огорожена и охраняема. Въезд организован через КПП. Помещения делового центра могут иметь свободную и кабинетную планировку. Общие зоны оформлены по эксклюзивному дизайн-проекту, благодаря чему в деловом центре создана респектабельная и комфортная атмосфера. Все желающие могут приобрести, либо взять в аренду машиноместа в подземном паркинге, или воспользоваться организованной наземной парковкой.

В Деловом центре «Маршал» можно взять в аренду помещения разного метража по сравнительно невысоким арендным ставкам. Это позволяет обосноваться в бизнес-центре, как крупным компаниям, так и небольшим компаниям, которые недавно вышли на рынок. Во всех помещениях выполнена высококачественная отделка, есть центральное кондиционирование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: