Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алексей Бельский, начальник центральной дирекции по управлению ТСК РЖД, сообщил, что в 2017 году планируется возвести 7 (или более) быстровозводимых складов в различных регионах. Он объяснил это значительным ростом спроса на услугу по хранению грузов. Кроме того, быстровозводимые склады имеют преимущество перед капитальными строениями: их можно соорудить в кратчайшие сроки, для этого потребуются минимальные капиталовложения и их можно быстро передислоцировать, если возникнет необходимость.

А. Бельский также напомнил, что большая часть терминально-складских комплексов были построены еще во времена существования СССР и как морально, так и технически, устарели. Как правило, они располагаются в грузовых дворах и представлены объектами класса В, С, D. Они не отвечают требованиям современной логистики, поэтому требуется введение в эксплуатацию большего количества складов класса А. Проблема же заключается в том, что их строительство длительное, может занять несколько лет. И быстровозводимые склады станут альтернативой на то время, пока современные капитальные складские комплексы будут готовы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: