Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Оазис в Новосибирске
Фото: 

В Новосибирске строится новый современный жилой комплекс «Оазис», отличительной чертой которого является сочетание закрытой и красочно благоустроенной территории для семейного досуга с близким к центру местоположением, позволяющим деловым людям держать руку на пульсе бизнес процессов столицы Сибири.

«Оазис» расположен вблизи Ипподромской магистрали и станции метро «Октябрьская», что обеспечивает высокий уровень транспортной доступности. Крупнейшие бизнес центры на Октябрьской магистрали и в центре Новосибирска равноудалены от жилого комплекса, благодаря чему многие представители среднего класса назначать встречи и приезжать на них не более чем за 15 минут. То же касается и простых городских клерков, которые также быстро смогут добираться до своих рабочих мест.

Инфраструктура вокруг жилого комплекса «Оазис» соответствует центральному статусу района, в котором он расположен. Все муниципальные учреждения, вроде больниц, школ и административных управлений находятся в шаговой доступности. Есть и несколько высших учебных заведений, элитный лицей и досуговые центры для детей всех возрастов.

Однако, не стоит воспринимать новый жилой комплекс в качестве очередной высотной точки в центре города, лишенной полноценной придомовой территории и стоящей на перекрестке, где негде оставить машину или погулять с детьми. «Оазис» - это масштабный участок, на котором запроектирована дюжина многоквартирных жилых домов, а также продуманный подход к благоустройству и качеству жизни в целом.

«Оазис» представляет собой целый квартал, несмотря на свою близость к центру города, укрытый от городского шума и дорожных загрязнений. Внутренние дворы возле каждого жилого дома образуют уютные и закрытые площадки, куда не проникнет посторонний. Спокойствие и комфорт жильцов и их гостей обеспечивает с одной стороны архитектура жилого комплекса, с прогулочными зонами в центре и надежными «стенками» из самих зданий «Оазиса» по краям, а с другой стороны – круглосуточная вежливая охрана, подкрепленная системами видеонаблюдения и контрольно пропускной системой на въезде в квартал.

Детские игровые площадки в «Оазисе» - это не просто вкопанные в асфальт горки, которые большинство застройщиков делают «для галочки». На территории жилого комплекса есть все современные игровые снаряды, в том числе большая зона для катания на роликовых коньках, рампа, теннисный корт и поле для игры в мини футбол, а также несколько игровых площадок, обустроенных специально для детей разных возрастных групп. Все это оснащено защищающим от травм резиновым покрытием и выполнено в ярких тонах, благодаря чему внешний вид дворовой территории с высоты вызывает эстетический восторг.

Территория жилого комплекса испещрена множеством прогулочных тропинок, где можно проводить время парами или одному, устраивая вечерний моцион или отправляясь на утреннюю пробежку. Присесть и отдохнуть тоже есть где: в распоряжении жильцов есть скамейки, беседки и качели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: