Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом с фигурами музыкантов на Большой Ордынке признан архитектурным памятником. Он был построен еще в 1915 году и функционировал как доходный дом. На сегодняшний день, по решению специалистов, его включили в список объектов культурного наследия.

Здание имеет шесть этажей. Особую ценность, которую требуется сохранить и усилить, представляют уникальные фасады постройки. Они выполнены в виде фигур музыкантов, а окна оформлены арками из белой лепнины. Парадный фасад же разделен на отдельные ярусы. Несмотря на такое четкое разделение, этажи дома соединены пилястрами и колоннами. Это добавляет дому гармонии и целостности.

Фасад пятого этажа выполнен в виде обнаженных людей, наслаждающихся музыкой, а также арочными окнами с белокаменным обрамлением. Все декоративные элементы сохранены и сегодня остаются практически в первозданном виде. Автором этого архитектурного шедевра является Капитолий Дулин. Он занимался данным проектом по предзаказу одного купца. Данная работа признана лучшей у этого автора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: