Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дом с фигурами музыкантов на Большой Ордынке признан архитектурным памятником. Он был построен еще в 1915 году и функционировал как доходный дом. На сегодняшний день, по решению специалистов, его включили в список объектов культурного наследия.

Здание имеет шесть этажей. Особую ценность, которую требуется сохранить и усилить, представляют уникальные фасады постройки. Они выполнены в виде фигур музыкантов, а окна оформлены арками из белой лепнины. Парадный фасад же разделен на отдельные ярусы. Несмотря на такое четкое разделение, этажи дома соединены пилястрами и колоннами. Это добавляет дому гармонии и целостности.

Фасад пятого этажа выполнен в виде обнаженных людей, наслаждающихся музыкой, а также арочными окнами с белокаменным обрамлением. Все декоративные элементы сохранены и сегодня остаются практически в первозданном виде. Автором этого архитектурного шедевра является Капитолий Дулин. Он занимался данным проектом по предзаказу одного купца. Данная работа признана лучшей у этого автора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: