Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Требуются безотлагательные и кардинальные меры для стабилизации ситуации с подготовкой войсковых объектов к зиме. Об этом рассказал начальник управления надзора Главной военной прокуратуры (ГВП) генерал-майор юстиции Александр Никитин.

Ранее глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов сообщал, что официальная информация Минобороны России о подготовке к зиме в разы расходится с теми данными, которыми располагают ГВП и Счетная палата: у Минобороны готовность составляет 95%, а у контрольных органов - 25-30%.

"Объективно оценивая ситуацию с подготовкой войсковых объектов к зиме, следует охарактеризовать ее как достаточно острую, требующую безотлагательного принятия мер", - сказал Никитин.

В этом году военными прокурорами в жилищно-коммунальной сфере выявлено на треть больше нарушений законодательства, чем в прошлом году – более 4 тысяч.

"Однако, как свидетельствуют результаты надзорной практики органов военной прокуратуры, с возложенными, в том числе государственными контрактами, на указанные структуры задачами обеспечения войск в жилищно-коммунальной сфере они в полной мере не справляются", - сказал Никитин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: