Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #10647
Фото: 

За первые три квартала текущего года, объем инвестиционных сделок с торговой недвижимостью в Италии, Франции, Испании, Великобритании, Германии и Нидерландах, составил 8,1 млрд евро. За аналогичный период 2008 года объем подобных сделок составил 15,6 млрд евро, говорится в отчете компании Jones Lang LaSalle.

Также эксперты компании подсчитали, что Германия и Италия стали наиболее активными рынками в Континентальной Европе, на их долю в объеме сделок пришлось 63%.

Стоит отметить, что согласно исследованию Jones Lang LaSalle, доля инвестиций в торговые центры продолжала увеличиваться в течение 2009 года и составила 72% общего объема за первые три квартала, против 60% за тот же период 2008 года.

Как отмечает директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимир Пантюшин, на инвестиционном рынке России последний квартал оказался весьма активным, объем сделок превысил 660 млн евро. В основном сделки заключались в офисном сегменте, и менее 10% объема инвестиций трех кварталов 2009 пришлось на торговые площади, отметил В.Пантюшин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: