Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #10647
Фото: 

За первые три квартала текущего года, объем инвестиционных сделок с торговой недвижимостью в Италии, Франции, Испании, Великобритании, Германии и Нидерландах, составил 8,1 млрд евро. За аналогичный период 2008 года объем подобных сделок составил 15,6 млрд евро, говорится в отчете компании Jones Lang LaSalle.

Также эксперты компании подсчитали, что Германия и Италия стали наиболее активными рынками в Континентальной Европе, на их долю в объеме сделок пришлось 63%.

Стоит отметить, что согласно исследованию Jones Lang LaSalle, доля инвестиций в торговые центры продолжала увеличиваться в течение 2009 года и составила 72% общего объема за первые три квартала, против 60% за тот же период 2008 года.

Как отмечает директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимир Пантюшин, на инвестиционном рынке России последний квартал оказался весьма активным, объем сделок превысил 660 млн евро. В основном сделки заключались в офисном сегменте, и менее 10% объема инвестиций трех кварталов 2009 пришлось на торговые площади, отметил В.Пантюшин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: