Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным исследования, проведенного порталом IRN.RU, предложение новых офисных площадей на столичном рынке превышает спрос, при этом сохраняется положительная динамика как спроса, так и предложения.

Объем нового строительства только за прошлый год вырос на 820 000 кв. м, что, по мнению участников рынка, и объясняет такое соотношение спроса и предложения. Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», которая строит бизнес-центр класса А Aero City на севере Москвы, отмечает, что в последние 2-3 года объем нового строительства бьет все рекорды, однако качественные предложения пользуются стабильным спросом. «Этим летом мы вводим в эксплуатацию БЦ Aero City и надеемся, что активность арендаторов оправдает прогнозы наших консультантов и аналитиков», - говорит Ирина Харченко. Со-эксклюзивными агентами по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра Aero City весной этого года были назначены крупнейшие международные консультанты в области коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield.

БЦ Aero City входит в число крупнейших проектов, заявленных на 2014 год. В строящемся БЦ учтены основные тенденции, отчетливо наметившиеся на офисном рынке Москвы за прошедший год, в том числе тенденция к децентрализации, удаленности офисов от ТТК и МКАД. По объему заключенных сделок в 2013 году такие офисные центры – абсолютные лидеры как по объему нового строительства, так и по объему заключенных сделок (на децентрализованные офисы, по данным исследования CBRE, приходится порядка 50% всех сделок).

Аналитики компании отмечают, что основные показатели офисного рынка в прошлом году были относительно стабильными: объем заключенных в 2013 году сделок практически не изменился относительно показателя 2012 года, уровень вакансии колебался незначительно, в пределах одного процентного пункта, ставки аренды не показали роста. Так что оптимизм застройщиков и брокеров вполне оправдан.

Ирина Бондарева, старший директор Cushman & Wakefield уверена, что в условиях дефицита и высоких ставок аренды на офисы в пределах центра города спрос на современные деловые комплексы в районе Московской кольцевой будет расти: «Мы считаем, что удачное месторасположение и отличные качественные характеристики бизнес-центра Aero City позволят сдать его в аренду в кратчайшие сроки».

Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», в свою очередь, подчеркивает, что деловой комплекс Aero City содержит все необходимые элементы для ведения успешного бизнеса: приятное природное окружение, современную архитектуру, эстетичный дизайн, качественную инженерию и необходимую деловую инфраструктуру. «Сотрудничество с ведущими консультантами рынка коммерческой недвижимости подтверждает высокий статус проекта. Я надеюсь, что и арендаторы по достоинству его оценят», - говорит эксперт.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: