Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным исследования, проведенного порталом IRN.RU, предложение новых офисных площадей на столичном рынке превышает спрос, при этом сохраняется положительная динамика как спроса, так и предложения.

Объем нового строительства только за прошлый год вырос на 820 000 кв. м, что, по мнению участников рынка, и объясняет такое соотношение спроса и предложения. Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», которая строит бизнес-центр класса А Aero City на севере Москвы, отмечает, что в последние 2-3 года объем нового строительства бьет все рекорды, однако качественные предложения пользуются стабильным спросом. «Этим летом мы вводим в эксплуатацию БЦ Aero City и надеемся, что активность арендаторов оправдает прогнозы наших консультантов и аналитиков», - говорит Ирина Харченко. Со-эксклюзивными агентами по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра Aero City весной этого года были назначены крупнейшие международные консультанты в области коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield.

БЦ Aero City входит в число крупнейших проектов, заявленных на 2014 год. В строящемся БЦ учтены основные тенденции, отчетливо наметившиеся на офисном рынке Москвы за прошедший год, в том числе тенденция к децентрализации, удаленности офисов от ТТК и МКАД. По объему заключенных сделок в 2013 году такие офисные центры – абсолютные лидеры как по объему нового строительства, так и по объему заключенных сделок (на децентрализованные офисы, по данным исследования CBRE, приходится порядка 50% всех сделок).

Аналитики компании отмечают, что основные показатели офисного рынка в прошлом году были относительно стабильными: объем заключенных в 2013 году сделок практически не изменился относительно показателя 2012 года, уровень вакансии колебался незначительно, в пределах одного процентного пункта, ставки аренды не показали роста. Так что оптимизм застройщиков и брокеров вполне оправдан.

Ирина Бондарева, старший директор Cushman & Wakefield уверена, что в условиях дефицита и высоких ставок аренды на офисы в пределах центра города спрос на современные деловые комплексы в районе Московской кольцевой будет расти: «Мы считаем, что удачное месторасположение и отличные качественные характеристики бизнес-центра Aero City позволят сдать его в аренду в кратчайшие сроки».

Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», в свою очередь, подчеркивает, что деловой комплекс Aero City содержит все необходимые элементы для ведения успешного бизнеса: приятное природное окружение, современную архитектуру, эстетичный дизайн, качественную инженерию и необходимую деловую инфраструктуру. «Сотрудничество с ведущими консультантами рынка коммерческой недвижимости подтверждает высокий статус проекта. Я надеюсь, что и арендаторы по достоинству его оценят», - говорит эксперт.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: