Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день, по данным московских риелторов, объем предложения жилья в аренду стабильно больше спроса, и, скорее всего, до сезонного увеличения спроса на наем жилой недвижимости в конце лета этот разрыв только продолжит увеличиваться, говорится в статье РИА Новости.

По данным агентства "МИАН", а также компании "Инком-Недвижимость", весной объем предложения столичных квартир в аренду рос примерно на 10% в месяц. "При этом в завершившемся 2009 году объем предложения аренды столичного жилья превышал докризисные показатели более чем на треть", - говорит пресс-секретарь "МИАНа" Валерий Прокопьев.

В свою очередь первый заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Аренда" Мария Жукова также назвала одной из причин того, что объем предложения аренды в Москве увеличился, выход квартир с рынка купли-продажи. При этом, отметила она, арендаторы также приспосабливались к новым условиям, как могли.

По словам начальника отдела аренды компании "Пересвет-Недвижимость" Галины Фабрицкой, в этом году в преддверии лета предложение традиционно выросло еще и за счет сдачи сезонных квартир.

"Многие не желают мириться с изменениями (произошедшими на рынке – ред.), и это существенно повышает срок поиска квартиросъемщиков", - сказала она.

По оценке руководителя аналитического центра корпорации "Инком" Дмитрия Таганова, за 2009 год стоимость аренды снизилась в среднем на 20%, в результате чего рынок отступил к периоду конца 2006 года - началу 2007 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: