Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы избежать в будущем проблем с обманутыми дольщиками, необходимо не отменять долевое строительство как институт, а изменить его принципиальную схему. Такую точку зрения на вопрос новостроек и долгостроев высказал и.о. министра строительства правительства Московской области Сергей Пригарин.

Главным в вопросе о новостройках является правовая защищенность инвесторов. В то же время, по мнению чиновника, вся проблема в том, что документы, которые получают дольщики не проходят экспертизу, прежде всего правовую, сами же дольщики руководствуются в первую очередь соображениями цены.

«Из-за этой правовой неграмотности люди и попадают в ситуации, которые сегодня происходят на территории Московской области и России в целом. Недобросовестные застройщики пользуются ситуацией и обманывают людей. При привлечении к строительству средств банков или других кредитных организаций, люди получат уверенность, которую сегодня не имеют», - считает Пригарин.

В этом случае банки будут нести ответственность за судьбу новостройки, и можно будет спрашивать не только с застройщика, но и с банка. При таком сценарии цены окажутся, конечно, несколько выше. Однако, как полагает чиновник, и инвесторы окажутся в гораздо более защищенном в правовом отношении положении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: