Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти собираются передать земельный участок на Пречистенской набережной, где сейчас располагаются крытые теннисные корты, под строительство офисов класса «А» и элитного жилья. В результате Хилкову переулку вернется исторический облик, а жильцы уже существущего элитного комплекса «Парк Палас» не смогут любоваться на Москву-реку.
На месте теннисных кортов по адресу Пречистенская набережная, дом 7, планируется возвести административное здание, а по адресу Пречистенская набережная, дом 5,— жилой дом. «Оба объекта, в силу своего расположения на первой линии Москвы-реки, будут относиться к верхним сегментам на рынках офисов и жилья соответственно», — сообщил в пятницу, 18 декабря, агентству РИА Новости источник в Москомархитектуре. Представитель Москомархитектуры отметил: «Земля на „Золотой миле“ слишком дорогая, чтобы содержать на ней низкорентабельные спортивные сооружения».

Золотой участок столицы

«Золотой милей» в Москве называют участок между улицей Остоженкой и Пречистенской набережной. Остоженка считается самой дорогой улицей в столице по стоимости жилой недвижимости. В 2009 году она вошла в ТОП-10 улиц мира по этому показателю, составленный британским изданием Wealth Bulletin. По его мнению, еще одним «плюсом» реализации этого проекта станет то, что в результате будет восстановлен исторический вид Хилкова переулка, ранее имевшего выход к Москве-реке.

Прощайтесь с видом на ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: