Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа вибропрессованных изделий
Фото: 

Технология вибропрессования позволяет производить качественные изделия высокой прочности, которые применяют в благоустройстве и строительстве. Рассмотрим популярные продукты – тротуарную плитку, газонную решетку и бордюрный камень.

Тротуарная плитка для благоустройства площадей и парков

Вибропрессованные изделия пользуются высоким спросом в загородном, промышленном и гражданском строительстве. По этой технологии производится широкий спектр разных декоративных элементов:

  • тротуарная плитка и стеновые блоки;
  • бордюр и брусчатка;
  • декоративные газонные решетки и пр.

Технология вибропрессования включает в себя три этапа: сначала готовится бетонная смесь с различными добавками (в зависимости от вида изделия), далее приготовленная масса поступает в вибропресс, здесь она формируется и утрамбовывается. На заключительном этапе готовые формы сушатся и пропариваются.

Одно из самых востребованных вибропрессованных изделий – это плитка, которая применяется для покрытия пешеходных зон, площадей. Плитка обладает высокой прочностью, служит долго и имеет простую технологию укладки. Если вы хотите приобрести плитку, обратитесь на завод строительных материалов, который предложит широкий выбор решений разных форм и размеров по доступной цене.

Украшение парков и укрепление дорожного полотна с помощью бордюра

Еще одно востребованное изделие, успешно применяемое в городском благоустройстве – это газонная решетка из бетона, представляющая собой прочный модуль, состоящий из нескольких ячеек одинакового размера. В основном решетки используют для укрепления грунта и защиты растений.

Вибропрессованные изделия применяют в ландшафтном дизайне и автодорожном строительстве, с их помощью создают уличные спортивные и детские площадки. Многие дачники и владельцы загородных домов проводят с их помощью декоративные работы на участке, облагораживая территорию.

Широкое применение в городском благоустройстве нашли поребрики – это разные виды бордюра, используемого для разграничения пешеходной зоны, укрепления больших парковых клумб и пр. Бордюрный камень можно использовать и в частном хозяйстве, благоустраивая территорию коттеджа.

Бордюр является неизменным элементом современного городского экстерьера, выполняя функции по украшению и укреплению разных объектов, начиная от клумб в парке, заканчивая дорожными полотном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: