Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа вибропрессованных изделий
Фото: 

Технология вибропрессования позволяет производить качественные изделия высокой прочности, которые применяют в благоустройстве и строительстве. Рассмотрим популярные продукты – тротуарную плитку, газонную решетку и бордюрный камень.

Тротуарная плитка для благоустройства площадей и парков

Вибропрессованные изделия пользуются высоким спросом в загородном, промышленном и гражданском строительстве. По этой технологии производится широкий спектр разных декоративных элементов:

  • тротуарная плитка и стеновые блоки;
  • бордюр и брусчатка;
  • декоративные газонные решетки и пр.

Технология вибропрессования включает в себя три этапа: сначала готовится бетонная смесь с различными добавками (в зависимости от вида изделия), далее приготовленная масса поступает в вибропресс, здесь она формируется и утрамбовывается. На заключительном этапе готовые формы сушатся и пропариваются.

Одно из самых востребованных вибропрессованных изделий – это плитка, которая применяется для покрытия пешеходных зон, площадей. Плитка обладает высокой прочностью, служит долго и имеет простую технологию укладки. Если вы хотите приобрести плитку, обратитесь на завод строительных материалов, который предложит широкий выбор решений разных форм и размеров по доступной цене.

Украшение парков и укрепление дорожного полотна с помощью бордюра

Еще одно востребованное изделие, успешно применяемое в городском благоустройстве – это газонная решетка из бетона, представляющая собой прочный модуль, состоящий из нескольких ячеек одинакового размера. В основном решетки используют для укрепления грунта и защиты растений.

Вибропрессованные изделия применяют в ландшафтном дизайне и автодорожном строительстве, с их помощью создают уличные спортивные и детские площадки. Многие дачники и владельцы загородных домов проводят с их помощью декоративные работы на участке, облагораживая территорию.

Широкое применение в городском благоустройстве нашли поребрики – это разные виды бордюра, используемого для разграничения пешеходной зоны, укрепления больших парковых клумб и пр. Бордюрный камень можно использовать и в частном хозяйстве, благоустраивая территорию коттеджа.

Бордюр является неизменным элементом современного городского экстерьера, выполняя функции по украшению и укреплению разных объектов, начиная от клумб в парке, заканчивая дорожными полотном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: