Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа вибропрессованных изделий
Фото: 

Технология вибропрессования позволяет производить качественные изделия высокой прочности, которые применяют в благоустройстве и строительстве. Рассмотрим популярные продукты – тротуарную плитку, газонную решетку и бордюрный камень.

Тротуарная плитка для благоустройства площадей и парков

Вибропрессованные изделия пользуются высоким спросом в загородном, промышленном и гражданском строительстве. По этой технологии производится широкий спектр разных декоративных элементов:

  • тротуарная плитка и стеновые блоки;
  • бордюр и брусчатка;
  • декоративные газонные решетки и пр.

Технология вибропрессования включает в себя три этапа: сначала готовится бетонная смесь с различными добавками (в зависимости от вида изделия), далее приготовленная масса поступает в вибропресс, здесь она формируется и утрамбовывается. На заключительном этапе готовые формы сушатся и пропариваются.

Одно из самых востребованных вибропрессованных изделий – это плитка, которая применяется для покрытия пешеходных зон, площадей. Плитка обладает высокой прочностью, служит долго и имеет простую технологию укладки. Если вы хотите приобрести плитку, обратитесь на завод строительных материалов, который предложит широкий выбор решений разных форм и размеров по доступной цене.

Украшение парков и укрепление дорожного полотна с помощью бордюра

Еще одно востребованное изделие, успешно применяемое в городском благоустройстве – это газонная решетка из бетона, представляющая собой прочный модуль, состоящий из нескольких ячеек одинакового размера. В основном решетки используют для укрепления грунта и защиты растений.

Вибропрессованные изделия применяют в ландшафтном дизайне и автодорожном строительстве, с их помощью создают уличные спортивные и детские площадки. Многие дачники и владельцы загородных домов проводят с их помощью декоративные работы на участке, облагораживая территорию.

Широкое применение в городском благоустройстве нашли поребрики – это разные виды бордюра, используемого для разграничения пешеходной зоны, укрепления больших парковых клумб и пр. Бордюрный камень можно использовать и в частном хозяйстве, благоустраивая территорию коттеджа.

Бордюр является неизменным элементом современного городского экстерьера, выполняя функции по украшению и укреплению разных объектов, начиная от клумб в парке, заканчивая дорожными полотном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: