Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство и продажа вибропрессованных изделий
Фото: 

Технология вибропрессования позволяет производить качественные изделия высокой прочности, которые применяют в благоустройстве и строительстве. Рассмотрим популярные продукты – тротуарную плитку, газонную решетку и бордюрный камень.

Тротуарная плитка для благоустройства площадей и парков

Вибропрессованные изделия пользуются высоким спросом в загородном, промышленном и гражданском строительстве. По этой технологии производится широкий спектр разных декоративных элементов:

  • тротуарная плитка и стеновые блоки;
  • бордюр и брусчатка;
  • декоративные газонные решетки и пр.

Технология вибропрессования включает в себя три этапа: сначала готовится бетонная смесь с различными добавками (в зависимости от вида изделия), далее приготовленная масса поступает в вибропресс, здесь она формируется и утрамбовывается. На заключительном этапе готовые формы сушатся и пропариваются.

Одно из самых востребованных вибропрессованных изделий – это плитка, которая применяется для покрытия пешеходных зон, площадей. Плитка обладает высокой прочностью, служит долго и имеет простую технологию укладки. Если вы хотите приобрести плитку, обратитесь на завод строительных материалов, который предложит широкий выбор решений разных форм и размеров по доступной цене.

Украшение парков и укрепление дорожного полотна с помощью бордюра

Еще одно востребованное изделие, успешно применяемое в городском благоустройстве – это газонная решетка из бетона, представляющая собой прочный модуль, состоящий из нескольких ячеек одинакового размера. В основном решетки используют для укрепления грунта и защиты растений.

Вибропрессованные изделия применяют в ландшафтном дизайне и автодорожном строительстве, с их помощью создают уличные спортивные и детские площадки. Многие дачники и владельцы загородных домов проводят с их помощью декоративные работы на участке, облагораживая территорию.

Широкое применение в городском благоустройстве нашли поребрики – это разные виды бордюра, используемого для разграничения пешеходной зоны, укрепления больших парковых клумб и пр. Бордюрный камень можно использовать и в частном хозяйстве, благоустраивая территорию коттеджа.

Бордюр является неизменным элементом современного городского экстерьера, выполняя функции по украшению и укреплению разных объектов, начиная от клумб в парке, заканчивая дорожными полотном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: