Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торгово-производственная компания «Галерея Камня» предлагает вашему вниманию услуги отделки цоколя дома, а также возможность приобрести искусственный и натуральный камень для облицовки цоколя загородного дома.

Мы выполняем полный комплекс облицовочных работ любой сложности в формате «под ключ»: производим необходимые замеры, составляем проект и помогаем в подборе подходящего материала, монтируем каменные панели на фасад вашего здания.

облицовка цоколя

Облицовка фасада дома и колонн из ракушечника

Наше предприятие располагает современным высокотехнологичным оборудованием и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет выполнять различные виды облицовочных работ в кратчайшие сроки, по привлекательной цене и с гарантией качества.

Мы рады предложить вниманию клиентов широкий ассортимент природного и синтетического камня для цоколя дома, среди которого вы непременно подберете оптимальный вариант, соответствующий вашим эстетическим предпочтениям и финансовым возможностям.

Для чего необходима облицовка цоколя?

Любое строение в процессе эксплуатации испытывает значительные нагрузки, и максимальное их число приходится на цокольную часть дома. Цоколь представляет собой выступающую над поверхностью земли часть фундамента, которая служит основой для всего здания. Именно на этот конструктивный элемент приходится давление стен и кровли, а также воздействие различных погодных явлений.

камень для цоколя дома

Облицовка фасада из песчаника

Под действием влаги и перепада температур фундамент имеет свойство трескаться, что лишает дом необходимого уровня безопасности. Облицовка цоколя дома необходима для того, чтобы строение простояло как можно дольше и эффективно распределяло поступающие на фундамент нагрузки.

Оптимальным методом защиты нижней части зданий остается облицовка цоколя дома камнем, что позволяет не только обеспечить требуемый уровень защиты, но также придать строению оригинальный и привлекательный внешний вид.

Камень для цоколя дома: натуральный или искусственный?

Натуральный камень для цоколя – элитное решение и прекрасный выбор для всех, кто ценит максимальную функциональность и эстетическую привлекательность каждого конструктивного элемента. Вы можете выбрать облицовку цоколя природным камнем премиального качества, например, мрамором, гранитом или травертином, или же отдать предпочтение недорогому дагестанскому камню: ракушечнику, песчанику, известняку.

Все эти материалы отличаются прочностью, долговечностью и превосходным естественным рисунком на поверхности изделия.

Не менее популярный вариант – облицовка цоколя искусственным камнем. Этот материал внешне практически невозможно отличить от натурального камня, однако его вес значительно меньше, а защитные характеристики ниже, чем у природного аналога. Искусственный камень является бюджетным решением, а его монтаж не вызывает затруднений.

Выбрать натуральный или искусственный камень для цоколя дома в соответствии с индивидуальными предпочтениями вы можете в каталоге ООО «Галерея Камня». Наши специалисты с удовольствием помогут определить с выбором и осуществят отделку цоколя дома по цене, которая вас приятно удивит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: