Скачать программу
Сегодня 11:24
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торгово-производственная компания «Галерея Камня» предлагает вашему вниманию услуги отделки цоколя дома, а также возможность приобрести искусственный и натуральный камень для облицовки цоколя загородного дома.

Мы выполняем полный комплекс облицовочных работ любой сложности в формате «под ключ»: производим необходимые замеры, составляем проект и помогаем в подборе подходящего материала, монтируем каменные панели на фасад вашего здания.

облицовка цоколя

Облицовка фасада дома и колонн из ракушечника

Наше предприятие располагает современным высокотехнологичным оборудованием и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет выполнять различные виды облицовочных работ в кратчайшие сроки, по привлекательной цене и с гарантией качества.

Мы рады предложить вниманию клиентов широкий ассортимент природного и синтетического камня для цоколя дома, среди которого вы непременно подберете оптимальный вариант, соответствующий вашим эстетическим предпочтениям и финансовым возможностям.

Для чего необходима облицовка цоколя?

Любое строение в процессе эксплуатации испытывает значительные нагрузки, и максимальное их число приходится на цокольную часть дома. Цоколь представляет собой выступающую над поверхностью земли часть фундамента, которая служит основой для всего здания. Именно на этот конструктивный элемент приходится давление стен и кровли, а также воздействие различных погодных явлений.

камень для цоколя дома

Облицовка фасада из песчаника

Под действием влаги и перепада температур фундамент имеет свойство трескаться, что лишает дом необходимого уровня безопасности. Облицовка цоколя дома необходима для того, чтобы строение простояло как можно дольше и эффективно распределяло поступающие на фундамент нагрузки.

Оптимальным методом защиты нижней части зданий остается облицовка цоколя дома камнем, что позволяет не только обеспечить требуемый уровень защиты, но также придать строению оригинальный и привлекательный внешний вид.

Камень для цоколя дома: натуральный или искусственный?

Натуральный камень для цоколя – элитное решение и прекрасный выбор для всех, кто ценит максимальную функциональность и эстетическую привлекательность каждого конструктивного элемента. Вы можете выбрать облицовку цоколя природным камнем премиального качества, например, мрамором, гранитом или травертином, или же отдать предпочтение недорогому дагестанскому камню: ракушечнику, песчанику, известняку.

Все эти материалы отличаются прочностью, долговечностью и превосходным естественным рисунком на поверхности изделия.

Не менее популярный вариант – облицовка цоколя искусственным камнем. Этот материал внешне практически невозможно отличить от натурального камня, однако его вес значительно меньше, а защитные характеристики ниже, чем у природного аналога. Искусственный камень является бюджетным решением, а его монтаж не вызывает затруднений.

Выбрать натуральный или искусственный камень для цоколя дома в соответствии с индивидуальными предпочтениями вы можете в каталоге ООО «Галерея Камня». Наши специалисты с удовольствием помогут определить с выбором и осуществят отделку цоколя дома по цене, которая вас приятно удивит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
AFI Development

ЖК Silver получил разрешение на ввод в эксплуатацию

ЖR бизнес-класса Silver расположен в районе Свиблово, в пешей доступности от метро Ботанический сад. В эксплуатацию введены корпуса №2,3,4 первого этапа строительства комплекса.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
00
Объединенное Кредитное Бюро (ЗАО «ОКБ»), логотип компании

Объемы и количество новых кредитов в августе 2019 г. выросли на 1% по сравнению с прошлым годом

Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за август 2019 г. на основе информации от 600 кредиторов, работающих с бюро.
00
ГК Инград

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в 5 корпусе ЖК RiverSky

Покупка на ранней стадии позволит сэкономить бюджет, а также даст возможность выбрать интересное планировочное решение с лучшими видовыми характеристиками.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

АН БОН ТОН примет участие в деловой программе выставки Недвижимость от лидеров и приглашает всех присоединиться

На следующей неделе, с 26 по 29 сентября, пройдет выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Гостей мероприятия ждет насыщенная деловая программа с большим количеством полезных семинаров.
00
Жилой комплекс комфорт-класса «Новый Зеленоград»

IKON Development: Старт программы «Ипотечные каникулы» в «Новом Зеленограде»

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» покупатели могут сократить платеж по ипотеке в два раза с помощью программы «Ипотечные каникулы» от Сбербанка.
00
Государственная инспекция по контролю  за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип ведомства

Полномочия по демонтажу незаконных объектов строительства перейдут от префектур в Госинспекцию по недвижимости

"Централизация полномочий по сносу незаконных объектов позволит оперативно принимать меры по освобождению общегородского пространства от самостроя", - заммэра Москвы Владимир Ефимов.
00
Метриум Групп, логотип компании

Предложение массовых новостроек Москвы превысило 1 млн «квадратов»

В августе объем предложения в новостройках массового сегмента вновь превысил 1 млн кв.м., подсчитали аналитики «Метриум». Это произошло впервые с марта 2018 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Четверть сделок в сегменте самых бюджетных «трешек» приходится на приезжих из ближнего зарубежья

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость проанализировали спрос и объем предложения многокомнатных (3-, 4- и более комнатных) лотов на вторичном рынке жилья старой Москвы.
00
С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет четвертый форум «Среда для жизни: города»

Международные и российские эксперты встретятся на форуме «Среда для жизни» в Великом Новгороде

С 19 по 21 сентября 2019 в Великом Новгороде пройдет форум «Среда для жизни: города». В форуме примут участие эксперты, ключевые стратеги и практики развития жилой среды.
Или войти с помощью: