Скачать программу
28.06.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.06.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Облицовка фасада натуральным мрамором
Фото: 

Натуральный камень "мрамор" всем известен своими великолепными свойствами. Он входит в число самых дорогих материалов, но за него не жалко отдавать большие деньги. Высокая стоимость полностью оправдывается превосходными характеристиками. Чаще всего мрамором декорируют оконные проемы, входные группы и отдельные элементы здания.

Преимущества мраморной облицовки

Мрамор удивляет своей эстетичностью, прекрасным и разнообразным внешним видом, прочностью. Этот материал обладает важнейшими свойствами.

  • Изысканная привлекательность. Мраморная облицовка делает фасад роскошным, похожим на настоящий дворец. Это особенно важно людям, которые следят за своим статусом. Если здание отделано мрамором, это придает его владельцам особую респектабельность. В такое владение не стыдно пригласить друзей из высшего общества и партнеров, как будущих, так и настоящих. Мрамор входит в число лучших материалов для архитектурного декора фасадов натуральным камнем.
  • Несомненная экологичность. Мрамор – природный материал. В нем нет никаких опасных веществ. Это полностью безопасный для здоровья материал, поэтому им можно смело облицовывать дом, где живут дети.
  • Устойчивость и прочность. Мрамор отлично переносит негативное влияние солнечных лучей. У него особенная структура, которая не деформируется и не выгорает под солнцем. Более того, мраморная отделка стен выдерживает серьезные механические воздействия. Поверхность материала устойчива к износу, она даже не царапается. Он прекрасно справляется и с очень низкими температурами. Это значит, что мрамор всегда будет оставаться качественным и красивым.
  • Огнеустойчивость. Мрамор не горит. Он настолько хорошо справляется с прямым воздействием огня, что не деформируется от него.
  • Влагоустойчивость. Материал не впитывает в себя влагу и грязь. Если облицевать фасад мрамором, можно не переживать о том, что влага проникнет в стены. Это надежная защита здания.

Это удивительные свойства, которые не способны оставит, равнодушными тех, кто ценит высокое качество, практичность, долговечность и красоту. Конечно, такие характеристики будут ощутимы только при грамотном монтаже.

Как выполняется облицовка фасада

Облицовка фасада дома требует серьезных знаний и навыков. Очень важны подготовительные работы, в которые входит выравнивание фасадной поверхности, ее полная очистка и грунтование. Мнения специалистов в отношении выравнивания могут немного отличаться. Считается, что для этого можно использовать только цемент, штукатурку или гипсокартон. Однако универсальным материалом является именно цемент, прочие варианты можно использовать только при малой общей массе мрамора.

При этом монтажный процесс осуществляется с помощью одного из нескольких вариантов. Может быть использована клеящая или бетонная смесь, а также есть метод механического раствора.

Облицовка фасада мрамором – сложная работа, которая требует соблюдения огромного числа требований и нюансов. Одна ошибка может испортить не только вид облицовки, но и ее качество. Поэтому лучше доверить работу опытным мастерам.

«ЕвроСтоун» — фасады из натурального камня на века. Клиенты, которые доверяют нам облицовку фасадов, остаются не просто довольными, а радостными, потому что их владение становится прекрасным и защищенным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 28 июня 2022 года

Что такое предостережение, и в каких случаях оно выносится? О погашении регистрационной записи об ипотеке. На каких земельных участках можно построить баню и как ее узаконить? Можно ли приватизировать землю, предоставленную администрацией на праве пользования для строительства гаража?
00
Дом.РФ лого

На аукцион ДОМ.РФ выставлен участок в Подмосковье под жилую застройку

ДОМ.РФ 8 июля 2022 года проведет аукцион по продаже земельного участка в Истре (Московская область) площадью 0,43 га. Заявки на участие в торгах принимаются до 4 июля.
00
Центр управления городским имуществом лого

На торги выставлены объекты на западе и юго-западе Москвы

Первый лот – набережная Тараса Шевченко, дом 1, его площадь составляет 54,8 кв. м. Второй лот по адресу – улица Ульяновой Марии, дом 3, корпус 2. Его площадь составляет 224,4 кв. м. Торги по двум лотам пройдут 7 июля.
00
Школа «Сверхновая»

В Ленобласти откроется школа на 500 мест. Ее построили за 1,2 млрд рублей

Петербургский предприниматель Олег Барабанов, владелец инвестиционной компании «Икс 2» построил частную школу во Всеволожском районе Ленобласти. Школа «Сверхновая», рассчитанная на 500 мест, откроется 1 сентября этого года.
00
Щелковское шоссе, 92к3, дом по реновации

В районе Северное Измайлово в следующем году введут в эксплуатацию дом по программе реновации

В районе Северное Измайлово по адресу Щелковское шоссе, вл. 92, корп. 3 идет строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году. Всего здесь будет 306 квартир.
00
Циан логотип

Скрытая наценка: во сколько на самом деле обходится покупателю льготная ипотека от застройщика

Крупнейшие застройщики предлагают практически «нулевую» ипотеку в рамках своих проектов. Получая, на первый взгляд, супервыгодные условия кредита, покупатель значительно переплачивает. Сколько?
00
Интеко логотип

В проектах «ИНТЕКО» доступна ипотека со ставкой 1,3%

Девелопер «ИНТЕКО» объявил об ипотечной программе со ставкой 1,3% годовых в проектах на западе Москвы – жилом комплексе «Вестердам» в районе Очаково-Матвеевское и экопроекте West Garden в Раменках.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Еще одна новостройка по программе реновации будет передана под заселение в ТиНАО

Новый дом по адресу: поселок Знамя Октября, дом 3, корпус 1, поселение Рязановское в НАО планируется передать под заселение уже в конце этой недели. Новые квартиры получат свыше 560 москвичей.
00
ЖК WOW, вид с воды, репродукция

В ЖК WOW ипотека составит 5 тысяч рублей до окончания строительства

Застройщик «Страна Девелопмент» совместно со Сбербанком предлагают услугу оформления ипотеки в два этапа-транша при покупке квартиры в новом ЖК бизнес-класса WOW в Нагатино.
00
S.A. Ricci

Аналитика по складскому сегменту за I полугодие 2022 года

По предварительной оценке, в 1 полугодии 2022 г. в Московском регионе ввелось в эксплуатацию порядка 472 тыс. кв. м качественной складской недвижимости (15 складских объектов).
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Неиспользуемый участок в Бескудниковском районе реорганизуют по проекту «Индустриальные кварталы»

Новый индустриальный квартал будет расположен на Дмитровском шоссе, около станции метро «Верхние Лихоборы». Объем инвестиций в редевелопмент участка составит примерно 8,2 миллиарда рублей.
00
ЖК Символ _3Б

Донстрой вывел в продажу 623 предложения в новом корпусе «Символа»

Компания Донстрой вывела в продажу 623 лота в 19 корпусе ЖК «Символ» в Лефортово. Дом входит в состав квартала «Независимость», расположенном рядом с благоустроенной частью парка «Зеленая река».
00
ЖК Dream Towers

Старт продаж заключительного корпуса ЖК Dream Towers

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового корпуса жилого комплекса премиум-класса Dream Towers – заключительного в проекте. Бюджет покупки начинается от 17,6 млн рублей.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Пентхаусы в Москве можно купить от 16,9 млн рублей

В Est-a-Tet исследовали предложение пентхаусов в Москве и нашли самые бюджетные лоты. Самый доступный пентхаус обойдётся в 16,9 млн рублей.
Или войти с помощью: