Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Облицовка фасада натуральным мрамором
Фото: 

Натуральный камень "мрамор" всем известен своими великолепными свойствами. Он входит в число самых дорогих материалов, но за него не жалко отдавать большие деньги. Высокая стоимость полностью оправдывается превосходными характеристиками. Чаще всего мрамором декорируют оконные проемы, входные группы и отдельные элементы здания.

Преимущества мраморной облицовки

Мрамор удивляет своей эстетичностью, прекрасным и разнообразным внешним видом, прочностью. Этот материал обладает важнейшими свойствами.

  • Изысканная привлекательность. Мраморная облицовка делает фасад роскошным, похожим на настоящий дворец. Это особенно важно людям, которые следят за своим статусом. Если здание отделано мрамором, это придает его владельцам особую респектабельность. В такое владение не стыдно пригласить друзей из высшего общества и партнеров, как будущих, так и настоящих. Мрамор входит в число лучших материалов для архитектурного декора фасадов натуральным камнем.
  • Несомненная экологичность. Мрамор – природный материал. В нем нет никаких опасных веществ. Это полностью безопасный для здоровья материал, поэтому им можно смело облицовывать дом, где живут дети.
  • Устойчивость и прочность. Мрамор отлично переносит негативное влияние солнечных лучей. У него особенная структура, которая не деформируется и не выгорает под солнцем. Более того, мраморная отделка стен выдерживает серьезные механические воздействия. Поверхность материала устойчива к износу, она даже не царапается. Он прекрасно справляется и с очень низкими температурами. Это значит, что мрамор всегда будет оставаться качественным и красивым.
  • Огнеустойчивость. Мрамор не горит. Он настолько хорошо справляется с прямым воздействием огня, что не деформируется от него.
  • Влагоустойчивость. Материал не впитывает в себя влагу и грязь. Если облицевать фасад мрамором, можно не переживать о том, что влага проникнет в стены. Это надежная защита здания.

Это удивительные свойства, которые не способны оставит, равнодушными тех, кто ценит высокое качество, практичность, долговечность и красоту. Конечно, такие характеристики будут ощутимы только при грамотном монтаже.

Как выполняется облицовка фасада

Облицовка фасада дома требует серьезных знаний и навыков. Очень важны подготовительные работы, в которые входит выравнивание фасадной поверхности, ее полная очистка и грунтование. Мнения специалистов в отношении выравнивания могут немного отличаться. Считается, что для этого можно использовать только цемент, штукатурку или гипсокартон. Однако универсальным материалом является именно цемент, прочие варианты можно использовать только при малой общей массе мрамора.

При этом монтажный процесс осуществляется с помощью одного из нескольких вариантов. Может быть использована клеящая или бетонная смесь, а также есть метод механического раствора.

Облицовка фасада мрамором – сложная работа, которая требует соблюдения огромного числа требований и нюансов. Одна ошибка может испортить не только вид облицовки, но и ее качество. Поэтому лучше доверить работу опытным мастерам.

«ЕвроСтоун» — фасады из натурального камня на века. Клиенты, которые доверяют нам облицовку фасадов, остаются не просто довольными, а радостными, потому что их владение становится прекрасным и защищенным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: