Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2018
Тенденции рынка, аналитика
22.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Облицовка камина камнем
Фото: 

Камины в загородных домах или квартирах сегодня, по большей части, используются не для обогрева помещения, а для его декорирования. Поэтому особое внимание уделяется именно внешнему оформлению этой детали интерьера. И наилучшим вариантом ее отделки считается натуральный или искусственный камень.

Преимущества облицовки камина камнем

Использовать для оформления каминов камень начали еще очень давно, и во все времена такой способ считался не только самым практичным, но и наиболее эстетичным. В наше время на рынке появилось множество других облицовочных материалов, однако популярность каменных изделий остается очень высокой ввиду большого количества плюсов такого варианта. Стоит отметить такие положительные свойства камня, которые делают его лучшим выбором для каминной облицовки:

  • высокая термостойкость;
  • отличные эстетические качества;
  • механическая прочность;
  • безопасность при нагревании;
  • простота в обработке;
  • большой выбор цветов и фактур.

При этом такой камин не потребует какого-то специального ухода, однако будет радовать владельцев своим прекрасным внешним видом длительное время.

 Разновидности камня

Помимо дорогого натурального камня, производители сегодня предлагают и более дешевые варианты из искусственного материала. Такие изделия не уступают ни в красоте, ни в качестве, однако они не столь долговечны. Вместе с тем это отличный вариант передать своему интерьеру особый уют без больших финансовых затрат. Чтобы не прогадать с выбором подходящего материала для своего камина, можно обратиться на сайт http://kamnemir.ru. Профессионалы своего дела помогут подобрать вариант, который максимально органично впишется в ваш интерьер.

Отметим, что наиболее популярна сегодня облицовка камина мрамором или известняком. Первый вариант, как правило, ассоциируется с роскошью и подходит для любого интерьера. Известняк, в свою очередь, отличается красивой природной цветовой гаммой и может быть обработан разными способами. Также интересными вариантами для оформления камина могут быть песчаник, сланец, гранит и другие разновидности камня. При этом эксперты советуют тем, кто отдал предпочтение натуральному материалу, позаботиться о надежном основании. Кроме того, камень для облицовки камина нужно обработать специальным составом, который обеспечит его защиту от влаги, а также сделает процесс ухода за ним еще более легким.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов

Президент РГУД Николай Казанский: «BIM – новый инструмент в девелопменте»

Николай Казанский, президент Российской гильдии управляющих и девелоперов, возглавил жюри II открытого Всероссийского конкурса с международным участием «BIM-технологии 2017».
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
00
ЖК Пресня Сити

«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа

Специалисты «Метриум Групп» завершают серию публикаций, рассказывающих об эволюции столичных округов за последние 5 лет. Финальный материал посвящен «сердцу» нашего города – Центральному административному округу.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Директор московского Департамента ипотечного кредитования KASKAD Family А. Борисова примет участие во всероссийской конференции по ипотечному кредитованию

Анна Борисова примет участие в работе секции «Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы», которая пройдёт в рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России".
00
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ запустил услугу онлайн-бронирования квартир

Теперь квартиры в готовых домах компании можно зарезервировать через интернет. Процедура онлайн-бронирования дает возможность закрепить за покупателем выбранное жилье до момента подписания договора и зафиксировать цену сделки.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО

В 2017 году на долю новостроек СВАО пришлось 18% спроса (по количеству зарегистрированных ДДУ) «старой» Москвы. Рекордсменами внутри округа стали районы Отрадное и Северный, на которые пришлось 40% и 21% спроса СВАО.
00
Point estate - элитное агентство

Объем сделок за городом продолжает снижаться

За год продажи элитной загородной недвижимости сократились на 23%. Всего в 2017 г. на первичном рынке было заключено 280 сделок. Коттеджи продавались в среднем за $1,5 млн, участки без подряда – за $1,4 млн.
00

Переселение в рамках программы реновации в Новой Москве стартует через год

На территории ТиНАО под программу попало около 250 домов, жители которых ожидают переселения. Проектирование новых домов уже началось, в ближайшее время его завершат и приступят к строительству.
00

Застройщики стараются привлечь как можно больше дольщиков в строительство до 1 июля

В первой половине 2018 года на рынок первичной жилой недвижимости будет выведено рекордно большое количество новостроек. В основном это связано с тем, что застройщики будут стараться успеть заключить как можно больше договоров о долевом строительстве к 1 июля.
10

Льготникам будут выплачены обратно их взносы на капремонт

Согласно новому законопроекту, который уже внесен в Госдуму, половину стоимости взноса, внесенного на капитальный ремонт, власти вернут пенсионерам возрастом старше 70 лет. Тем, кому уже исполнилось 80 и более, вернут полную сумму.
00

И сами с усами...

Часто перед продавцами квартир встает вопрос: платить или не платить риэлтору за участие в сделке? Вопрос этот не праздный! Даже в условиях кризиса меньше чем за 150 тысяч агентство недвижимости вряд ли возьмется за работу. Вот и приходит кому-то в голову мысль о продаже квартиры самому. Но так ли все просто, как это представляют люди?
00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: