Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При строительстве дома важно уделять внимание не только эстетическому, но и функциональному аспекту – любое здание должно быть в первую очередь практичным и комфортным для проживания, и лишь затем можно задуматься о его внешней красоте.

Однако существуют строительные материалы, позволяющие решить обе задачи одновременно, и лучшим выбором в этой ситуации становится облицовка камнем.

облицовка фасада камнем

Облицовка забора из ракушечника, декоративные элементы из бежевого песчаника.

Облицовка дома натуральным камнем, как и его искусственным аналогом, не только придает дому эксклюзивный привлекательный вид, но и защищает его от негативного воздействия окружающей среды. Так, облицовка натуральным камнем цоколя позволяет укрепить фундамент, а полная обшивка здания каменными панелями создает комфортный микроклимат внутри.

При этом камень, как природный, так и синтетический, обладает выдающимися техническими характеристиками, удобен и практичен в эксплуатации, при правильном монтаже способен прослужить на протяжении длительного времени.

Облицовка натуральным камнем – это всегда актуально и изящно. Такое оформление фасада выделит ваш дом среди соседних строений, а разнообразие цветовых решений и широкий ценовой диапазон позволит подобрать оптимальный вариант на любой вкус и кошелек.

облицовка искусственным камнем

Отделка фасада из травертина

Облицовка искусственным камнем обойдется вам значительно дешевле, и позволит воплотить в жизнь даже самую смелую дизайнерскую задумку, а дом всегда будет выглядеть аккуратно и современно.

Как производятся облицовочные работы?

Облицовка натуральным камнем и искусственной имитацией включает в себя аналогичную последовательность действий:

  • Снятие замеров и разработка проекта;
  • Подбор подходящего материала;
  • Подготовка рабочей поверхности;
  • Монтаж каменных плит с применением высококлассных строительных смесей.

Цена работ по облицовке камнем зависит от качества используемого материала, площади обрабатываемой поверхности и некоторых технических особенностей строения. Торгово-производственная компания «Галерея Камня» предлагает вашему вниманию услуги облицовки камнем по цене производителя и с гарантией качества.

Преимущества облицовки камнем от ООО «Галерея Камня»

Если вы желаете построить красивый и добротный дом, который не будет нуждаться в ремонте на протяжении нескольких десятилетий и станет идеальным местом для жизни и работы – доверьте облицовку натуральным камнем специалистам нашей компании.

Мы выполняем все виды работ оперативно и качественно, используем только лучшие материалы и современное оборудование, а наши мастера обладают исключительным профессионализмом и богатым опытом работы с каменной продукцией.

Вы можете обратиться к нам за облицовкой натуральным камнем цоколя дома или всего строения, облицовкой искусственным камнем в формате «под ключ».

Мы производим облицовку натуральным камнем по цене, которая вас приятно удивит, а качество выполняемых работ сможет радовать вас и удивлять ваших гостей на протяжении длительного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: