Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянная лестница является мечтой многих, но, к сожалению не все могут себе позволить этот предмет. Облицовка лестниц деревом – процедура, позволяющая придать конструкции превосходный внешний вид и сэкономить денежные средства.

Обустройство жилища подъемный сооружением подразумевает монтаж не только функционального, но и декоративного предмета. Дерево – наиболее универсальный для оформления дома материал. Однако, изделие, полностью выполненное из массива древесины – довольно дорогостоящий предмет. Поэтому отделка поверхности лестницы или отдельных её участков невероятно популярно среди потребителей.

Облицовка лестниц деревом – что дает?

Комбинированные модели имеют массу достоинств. Оформление натуральной древесиной выполняется, как правило, на бетонном или металлическом каркасе, подробнее смотри по ссылке http://lestnici-lesenok.ru/stairs_addserv/oblicovka-betonnyh-lestnic/. Облицовка лестниц деревом улучшает эксплуатационные и декоративные черты конструкций.

Предметы мебели и интерьера из дерева ценны во все времена. Этот природный материал органично смотрится в любом интерьере, придает помещению уют. Древесина – экологичный материал, хвойные породы облают уникальными оздоравливающими свойствами. Передвигаться по деревянным ступеням не только удобно, но и приятно. Поручни и перила из натурального сырья приятны на ощупь.

Отделка конструкции деревом делает изделие более крепким, надежным и прочным. Подобный атрибут уместно и гармонично выглядит при любой отделке жилища квартиры или особняка, как при классическом оформлении, так и при современном дизайне.

Варианты проведения отделки: кто, как

Облицовка лестниц деревом может быть произведена своими руками при наличии инструментов, времени и строительных навыков. При отсутствии подобных условий стоит нанять подрядчика для проведения отделки. Это может быть частный мастер – столяр, практикующий выполнение облицовки конструкций, либо специализированное агентство. В подобных компаниях, как правило, услуги стоят дороже, но заказчику предоставляется заключение договора, возможность создания дизайн-проекта, а также гарантии.

Возможна как полная, так и частичная облицовка лестниц деревом. Первый вариант предполагает имитацию лестницы из массива древесины, во втором случае комбинированная модель имеет обшивку древесиной только ступеней и/или ограждений и других элементов. Особенно органично смотрятся такие конструкции в помещениях в стиле лофт, минимализм, хай-тек.

Используемые материалы

Для проведения отделки могут быть использован не один, а сразу два и более сортов древесины. Подобный подход может трактоваться как дизайнерская задумка, либо для того, чтобы удешевить конструкцию. Сосна – бюджетная по стоимости порода, позволяющая сэкономить. Из-за своей мягкой структуры и небольшого показателя плотности, она быстрее истирается и поэтому не лучший вариант для отделки ступеней. Зато отлично подойдет для изготовления резных деталей ограждений.

Облицовка лестниц деревом – отличный вариант экономии при обустройстве интерьера. Использование ограниченного количества материала древесины при имеющемся бетонном или стальном каркасе лестницы – разумный и рациональный подход.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: