Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Камнетека - поставки строительных материалов
Фото: Источник фото

Назначение кирпича указанного плана вполне понятное: создание фасадов домов. Сегодня на рынке стройматериалов представлено огромное количество самых разнообразных кирпичей, способных не только выгодно украсить жилье, но и создать лучшие протекционные условия от мороза и повышенной влажности.

Специализированная компания «Камнетека» может порадовать клиентов не только широким ассортиментом облицовочной продукции, но и выгодными ценами, а также условиями сотрудничества. Но обо все по порядку.

Высококачественный облицовочный кирпич для фасада разделяют на такие типы:

  • керамические. Они производятся из глины и зачастую имеют красный цвет, отлично подходят в тех случаях, когда собственник дома делает акцент на низком водопоглощении, ведь продукт не отсыревает и не впитывает лишнюю влагу. Он считается долговечным, может иметь разную форму и относится к экологически безопасным типам стройматериалов;
  • силикатные. Эти варианты имеют меньший вес, но отличаются повышенной прочностью. Они гарантируют отличную морозостойкость и звукоизоляцию. Более того, сама процедура укладки не требует особых усилий, а прочность и прекрасная геометрия позволят наслаждаться качественным фасадом не один год;
  • клинкерные. Они также производятся из глины, только не из стандартной, а специализированной, поэтому отличаются немалой стойкостью и экологической безвредностью. Объекты жаростойкие и не рассыпаются под влиянием очень низких температур. Не секрет, что клинкерный кирпич может иметь как матовую, так и глянцевую поверхность. Все зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

Многие материалы, которые используются для создания облицовочных кирпичей, отличаются эстетичным внешним видом. Современные технологии позволяют создать не только практичные детали, но и окрасить их разными цветами, изменив при этом форму и структуру. Повышенная морозостойкость также является немаловажным фактором, в особенности в тех краях, где холодное время года очень сурово. Минеральные отложения на кирпичах могут испортить внешний вид постройки, поэтому современные материалы отличаются низкой водопоглощаемостью.

Компания «Камнетека» хорошо знает о том, что нужно современному пользователю, поэтому с радостью готова предложить качественную продукцию по выгодным ценам. Все особенности кооперации оговариваются на начальной стадии, а клиентоориентированность позволяет получить человеку максимум удовольствия от сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: