Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Камнетека - поставки строительных материалов
Фото: Источник фото

Назначение кирпича указанного плана вполне понятное: создание фасадов домов. Сегодня на рынке стройматериалов представлено огромное количество самых разнообразных кирпичей, способных не только выгодно украсить жилье, но и создать лучшие протекционные условия от мороза и повышенной влажности.

Специализированная компания «Камнетека» может порадовать клиентов не только широким ассортиментом облицовочной продукции, но и выгодными ценами, а также условиями сотрудничества. Но обо все по порядку.

Высококачественный облицовочный кирпич для фасада разделяют на такие типы:

  • керамические. Они производятся из глины и зачастую имеют красный цвет, отлично подходят в тех случаях, когда собственник дома делает акцент на низком водопоглощении, ведь продукт не отсыревает и не впитывает лишнюю влагу. Он считается долговечным, может иметь разную форму и относится к экологически безопасным типам стройматериалов;
  • силикатные. Эти варианты имеют меньший вес, но отличаются повышенной прочностью. Они гарантируют отличную морозостойкость и звукоизоляцию. Более того, сама процедура укладки не требует особых усилий, а прочность и прекрасная геометрия позволят наслаждаться качественным фасадом не один год;
  • клинкерные. Они также производятся из глины, только не из стандартной, а специализированной, поэтому отличаются немалой стойкостью и экологической безвредностью. Объекты жаростойкие и не рассыпаются под влиянием очень низких температур. Не секрет, что клинкерный кирпич может иметь как матовую, так и глянцевую поверхность. Все зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

Многие материалы, которые используются для создания облицовочных кирпичей, отличаются эстетичным внешним видом. Современные технологии позволяют создать не только практичные детали, но и окрасить их разными цветами, изменив при этом форму и структуру. Повышенная морозостойкость также является немаловажным фактором, в особенности в тех краях, где холодное время года очень сурово. Минеральные отложения на кирпичах могут испортить внешний вид постройки, поэтому современные материалы отличаются низкой водопоглощаемостью.

Компания «Камнетека» хорошо знает о том, что нужно современному пользователю, поэтому с радостью готова предложить качественную продукцию по выгодным ценам. Все особенности кооперации оговариваются на начальной стадии, а клиентоориентированность позволяет получить человеку максимум удовольствия от сотрудничества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: