Скачать программу
29.11.2020
Материалы и оборудование
29.11.2020
Строительство и Ремонт
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тульской области производят облицовочный кирпич DOLSTON. Особенностью завода является выполнение полного цикла производства – от добычи сырья в карьере до изготовления и доставки готового облицовочного материала на строительную площадку.

В Москве продукция DOLSTON пользуется повышенным спросом, застройщики и частные покупатели по достоинству оценили качество отечественного кирпича от производителя и используют его для создания эффектной внешней отделки домов. Подробнее о предложениях компании DOLSTON читайте по ссылке https://dolston.ru/kirpich/zvet_kirpicha-seryj.

Цветной кирпич DOLSTON

Самый востребованный материал - цветной фасадный кирпич белого, черного, коричневого, желтого, серого цветов. Кроме цвета собственно кирпича, вы можете подобрать и оттенок шва. Кирпич производится из камня серых оттенков, результат зависит от того, насколько насыщенным был цвет исходного сырья.

Завод выпускает также кирпич под камень, его отличают высокая эстетичность, прочность и устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Завод DOLSTON является лидером по количеству вариантов баварской кладки – на данный момент их более 100. Он успешно конкурирует с производителями элитного клинкерного кирпича. Дополнительно в ассортимент DOLSTON включена фасадная плитка под кирпич, она позволяет снизить траты на облицовочные материалы, но сохранить высокую эстетичность экстерьера здания.

Использование облицовочного кирпича DOLSTON не ограничивается только отделкой зданий, с его помощью создают красивые ограждения, беседки, печи, подпорные стены, фасады, камины, пояса, цоколи и т. д. Его можно применять и для внутренней отделки, например, если требуется создать перегородку.

После облицовки таким кирпичом не потребуется ни штукатурка, ни покраска – материал выглядит презентабельно и долго сохраняет свои прочностные характеристики. Часто такой прием используется в общественных помещениях – в кафе, ресторанах, саунах, офисах. Известно применение кирпича DOLSTON и при строительстве храмов. Он придает зданию особенно торжественный вид и выделяет его среди других построек.

При заказе в компании DOLSTON кирпич будет доставлен автомобильным транспортом на невозвратных поддонах. Предложение производителя более чем выгодное: кроме приемлемой цены на материал, вы получаете гарантию качества и поддержку со стороны компании.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: