Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне не хотят платить налог на недвижимость, но поддерживают увеличение фискальной нагрузки на состоятельных граждан.

Общество раскололось пополам в оценке перспектив увеличения акцизов на спиртное и табак, зато совершенно точно наши граждане не хотят платить налог на недвижимость. При этом они активно поддерживают идею, что богатые должны больше делиться с государством. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.

Напомним, что старт новой дискуссии о повышении налогов дал премьер-министр Владимир Путин в конце сентября. В частности, он заявил, что налоги для людей с большим достатком должны быть выше, в том числе за счет налогов на потребление, недвижимость и имущество. Мало кто сомневается в том, что позиция нынешнего главы правительства, который будущей весной намерен снова стать главой государства, найдет отражение в соответствующих корректировках фискального законодательства. Вопрос только в том, когда это случится. Однако, как выяснилось, граждане относятся к этим инициативам неоднозначно.

Когда социологи «Левада-центра» поинтересовались у россиян, как бы они отнеслись, к примеру, к введению прогрессивного налога на доходы, превышающие средний уровень, «за» высказались 54% опрошенных, в то время как против этой меры выступают 30%. Поясним для тех, кто забыл за время действия плоской налоговой ставки: прогрессивными принято считать сборы, зависящие от уровня дохода: чем больше человек зарабатывает, тем больше ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: