Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне не хотят платить налог на недвижимость, но поддерживают увеличение фискальной нагрузки на состоятельных граждан.

Общество раскололось пополам в оценке перспектив увеличения акцизов на спиртное и табак, зато совершенно точно наши граждане не хотят платить налог на недвижимость. При этом они активно поддерживают идею, что богатые должны больше делиться с государством. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.

Напомним, что старт новой дискуссии о повышении налогов дал премьер-министр Владимир Путин в конце сентября. В частности, он заявил, что налоги для людей с большим достатком должны быть выше, в том числе за счет налогов на потребление, недвижимость и имущество. Мало кто сомневается в том, что позиция нынешнего главы правительства, который будущей весной намерен снова стать главой государства, найдет отражение в соответствующих корректировках фискального законодательства. Вопрос только в том, когда это случится. Однако, как выяснилось, граждане относятся к этим инициативам неоднозначно.

Когда социологи «Левада-центра» поинтересовались у россиян, как бы они отнеслись, к примеру, к введению прогрессивного налога на доходы, превышающие средний уровень, «за» высказались 54% опрошенных, в то время как против этой меры выступают 30%. Поясним для тех, кто забыл за время действия плоской налоговой ставки: прогрессивными принято считать сборы, зависящие от уровня дохода: чем больше человек зарабатывает, тем больше ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: