Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне не хотят платить налог на недвижимость, но поддерживают увеличение фискальной нагрузки на состоятельных граждан.

Общество раскололось пополам в оценке перспектив увеличения акцизов на спиртное и табак, зато совершенно точно наши граждане не хотят платить налог на недвижимость. При этом они активно поддерживают идею, что богатые должны больше делиться с государством. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.

Напомним, что старт новой дискуссии о повышении налогов дал премьер-министр Владимир Путин в конце сентября. В частности, он заявил, что налоги для людей с большим достатком должны быть выше, в том числе за счет налогов на потребление, недвижимость и имущество. Мало кто сомневается в том, что позиция нынешнего главы правительства, который будущей весной намерен снова стать главой государства, найдет отражение в соответствующих корректировках фискального законодательства. Вопрос только в том, когда это случится. Однако, как выяснилось, граждане относятся к этим инициативам неоднозначно.

Когда социологи «Левада-центра» поинтересовались у россиян, как бы они отнеслись, к примеру, к введению прогрессивного налога на доходы, превышающие средний уровень, «за» высказались 54% опрошенных, в то время как против этой меры выступают 30%. Поясним для тех, кто забыл за время действия плоской налоговой ставки: прогрессивными принято считать сборы, зависящие от уровня дохода: чем больше человек зарабатывает, тем больше ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: