Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часть обманутых дольщиков, вложившие средства в строительство дома 68 на улице Кастанаевская на западе Москвы, получат до 1 мая денежные компенсации. Еще 24 соинвестора до конца будущего года получат новые квартиры.

"Завершить стройку планируется до конца следующего года. В Москомстройинвест поступали обращения от дольщиков, которые опасались, что взамен оплаченных ранее квадратных метров им предложат квартиры значительно меньшей площади. При этом граждане в своих обращениях ссылались на проектную документацию, опубликованную на сайте застройщика", - сообщил сотрудник пресс-службы Москомстройинвеста, уточнив, что в данный момент проводится корректировка проекта.

"Актуализировать документы потребовалось из-за того, что за десять лет, прошедшие с момента начала стройки, изменились требования к строительству жилой недвижимости. Откорректированный проект должен быть готов к концу марта 2015 года, после чего его отправят на экспертизу. Все процедуры планируется завершить в апреле-мае 2015 года", - сказал он.

Он сообщил, что общая площадь жилого комплекса составит 70,6 тыс. кв. метров, из них 18,2 тыс. "квадратов" придется на подземную автостоянку, рассчитанную на 737 машин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: