Скачать программу
14.06.2021
События на нашем портале
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики Барнаула, так и не договорившиеся вчера с властями региона по поводу решения их проблем и начавшие в среду голодовку, приостановили свою акцию. Однако, по словам главы местного комитета помощи обманутым дольщикам Марка Козловского, голодовка может быть возобновлена.

Как известно в среду в центре Барнаула около кинотеатра «Мир» начали голодовку около 20 представителей обманутых дольщиков, требующих от властей решить их жилищные проблемы. По большинству среди дольщиков оказались люди, купившие квартиры у разорившейся барнаульской фирмы «Сибстройсерваис», руководство которой ныне отбывает 8 лент в местах лишения свободы за хищение у дольщиков 20 миллионов рублей.

Власти в итоге решили вмешаться в проведение голодовки. По словам Козловского, «решение приостановить голодовку было принято после встречи с вице-губернатором края Михаилом Щетининым, в ходе которой были заданы уточняющие вопросы, которые до конца позволят прояснить ситуацию».

Администрация попросила у дольщиков пять дней на выяснение возможных путей решения вопросов с новостройками. Новая встреча с представителями власти назначена на 14 июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
для сайта 1

Важная информация о программе "РИЭЛТО"

Дорогие подписчики программы "РИЭЛТО"! Наш коллектив продолжит свою работу в это тяжелое время. Мы будем поставлять всю необходимую информацию как и в обычное время. Вы всегда сможете получит свое обновление в течение дня.
00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: