Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обманутые дольщики Барнаула, так и не договорившиеся вчера с властями региона по поводу решения их проблем и начавшие в среду голодовку, приостановили свою акцию. Однако, по словам главы местного комитета помощи обманутым дольщикам Марка Козловского, голодовка может быть возобновлена.

Как известно в среду в центре Барнаула около кинотеатра «Мир» начали голодовку около 20 представителей обманутых дольщиков, требующих от властей решить их жилищные проблемы. По большинству среди дольщиков оказались люди, купившие квартиры у разорившейся барнаульской фирмы «Сибстройсерваис», руководство которой ныне отбывает 8 лент в местах лишения свободы за хищение у дольщиков 20 миллионов рублей.

Власти в итоге решили вмешаться в проведение голодовки. По словам Козловского, «решение приостановить голодовку было принято после встречи с вице-губернатором края Михаилом Щетининым, в ходе которой были заданы уточняющие вопросы, которые до конца позволят прояснить ситуацию».

Администрация попросила у дольщиков пять дней на выяснение возможных путей решения вопросов с новостройками. Новая встреча с представителями власти назначена на 14 июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: