Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир в ЖК «Кутузовская миля», строительством которого занималась компания Сергея Полонского, объявили конкурс на лучший проект памятника обманутому дольщику. Организаторы предполагают 15 октября установить памятник по выбранному проекту во внутреннем дворе или холле одного из жилых комплексов Москвы, которые превратились в долгострои "благодаря попустительству коррумпированных чиновников и мошенничеству девелоперов, присвоивших деньги соинвесторов строительства" (цитата из сообщения организаторов).

Средства на изготовление и установку памятника предполагается собрать методами краудфандинга, также оргкомитет намерен направить предложения профинансировать проект всем профильным чиновникам городским и федеральным чиновникам.

"Столица лидирует не только по числу обманутых дольщиков, но и по сумме ущерба, нанесенного девелоперами-мошенниками. Только в границах старой Москвы насчитывается более 2500 пострадавших. На территории Новой Москвы обманутых дольщиков еще больше – около 3 тысяч человек. Сумма ущерба, причиненного людям бездействием чиновников и правоохранительных органов, составляет сотни миллиардов рублей", - отмечается в сообщении организаторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: