Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели квартир в ЖК «Кутузовская миля», строительством которого занималась компания Сергея Полонского, объявили конкурс на лучший проект памятника обманутому дольщику. Организаторы предполагают 15 октября установить памятник по выбранному проекту во внутреннем дворе или холле одного из жилых комплексов Москвы, которые превратились в долгострои "благодаря попустительству коррумпированных чиновников и мошенничеству девелоперов, присвоивших деньги соинвесторов строительства" (цитата из сообщения организаторов).

Средства на изготовление и установку памятника предполагается собрать методами краудфандинга, также оргкомитет намерен направить предложения профинансировать проект всем профильным чиновникам городским и федеральным чиновникам.

"Столица лидирует не только по числу обманутых дольщиков, но и по сумме ущерба, нанесенного девелоперами-мошенниками. Только в границах старой Москвы насчитывается более 2500 пострадавших. На территории Новой Москвы обманутых дольщиков еще больше – около 3 тысяч человек. Сумма ущерба, причиненного людям бездействием чиновников и правоохранительных органов, составляет сотни миллиардов рублей", - отмечается в сообщении организаторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: