Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

25 ноября обманутые дольщики 11 мкр Южного Тушино подали коллективные и индивидуальные письма Президенту РФ Дмитрию Медведеву. Всего в акции приняло участие 200 дольщиков. Как указывают в своем письме дольщики: "Проблема обманутых дольщиков в Москве решена не будет, покуда не получит жилье больше тысячи граждан, обманутых Закрытым акционерным обществом "Энергостройкомплект-М" и его многочисленными подельниками - юридическими лицами".

По словам председателя Общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ", депутата Госдумы Антона Белякова, ситуация информационного вакуума, сложившаяся вокруг дольщиков Южного Тушино, нелогична и вредна для общества. "Попытки московских властей замолчать существование дольщиков не решат их проблему, ситуация будет только ухудшаться. Надо честно признать наличие такой проблемы и приложить серьезные усилия для ее решения", - считает депутат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: