Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы Общероссийского общественного движения «Комитет помощи: жилье, земля, люди», утром 13 мая в центре столицы началось трехдневное пикетирование центрального офиса ВТБ, организованное дольщиками жилого комплекса «Западные ворота столицы». Пикетчики держали в руках плакаты «ВТБ - пособник кризиса», «Народные деньги - в строительство жилья», «С нами Путин, с кем ВТБ», всего в первый день акции собралось около 30 человек.

ЖК «Западные ворота столицы», расположенный в поселке Марфино является одним из крупнейших недостроев столичного региона.

По словам председателя общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ" Антона Белякова, данный объект является социально значимым, в новые корпуса вселятся 3000 семей, из них около тысячи обманутых дольщиков. Но, это произойдет только если государственный банк ВТБ выполнит указание руководства страны о поддержке реального сектора и выделит кредит на достройку «Западных ворот столицы», сообщил Антон Беляков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: