Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвесторы в Петербурге все чаще берутся завершать стройки обанкротившихся компаний, дольщики которых годами ждут обещанного жилья. К необходимости браться за проблемные объекты подталкивает дефицит земли под застройку, а также желание новичков закрепиться на местном строительном рынке.
Ранее неизвестная на рынке Петербурга компания ООО «O2 Девеломпент» объявила о начале продаж квартир в жилом комплексе на улице Архитектора Данини в Пушкине. Этот скандально известный объект возводила ныне обанкротившаяся фирма «Р.К.Г». Новый инвестор уверен, что проект окажется успешным.
Жилищный second hand
Жилые дома на улице Архитектора Данини ЗАО «Фирма “Р.К.Г”» начала возводить еще в 2004 году. В 2006-м стройку остановили – на уровне фундамента, а затем компания обанкротилась. В 2009 году Смольный поручил достраивать здание жилищно-строительному кооперативу «Архитектора Данини, корпус 1» – его создала группа обманутых дольщиков «Р.К.Г». В конце прошлого года ЖСК заключил агентский договор с «O2 Девеломпент», передав свои права на достройку этой компании.
По словам члена совета директоров «O2 Девеломпент» Виктора Осокина, строительные работы уже возобновились. «Мы собираемся построить 9-этажный дом на 935 квартир, порядка 300 из которых отойдут обманутым дольщикам. Инвестиции в проект составят около 2,5 млрд руб.», – заявил Виктор Осокин. Первую очередь комплекса планируется сдать в третьем квартале 2013 года, вторую – в середине 2014-го.
По словам Виктора Осокина, дольщикам, которые приобретали квартиры у ЗАО «Фирма “Р.К.Г”», придется доплатить по 15 тыс. руб. за каждый «квадрат». Но деньги нужно будет отдать лишь после того, как здание построят на 50%. Остальные квартиры пустят на продажу.
Закрепившись на рынке, компания «O2 Девеломпент» обещает вывести на продажу еще несколько проектов жилищного строительства. Подробности ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: