Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвесторы в Петербурге все чаще берутся завершать стройки обанкротившихся компаний, дольщики которых годами ждут обещанного жилья. К необходимости браться за проблемные объекты подталкивает дефицит земли под застройку, а также желание новичков закрепиться на местном строительном рынке.
Ранее неизвестная на рынке Петербурга компания ООО «O2 Девеломпент» объявила о начале продаж квартир в жилом комплексе на улице Архитектора Данини в Пушкине. Этот скандально известный объект возводила ныне обанкротившаяся фирма «Р.К.Г». Новый инвестор уверен, что проект окажется успешным.
Жилищный second hand
Жилые дома на улице Архитектора Данини ЗАО «Фирма “Р.К.Г”» начала возводить еще в 2004 году. В 2006-м стройку остановили – на уровне фундамента, а затем компания обанкротилась. В 2009 году Смольный поручил достраивать здание жилищно-строительному кооперативу «Архитектора Данини, корпус 1» – его создала группа обманутых дольщиков «Р.К.Г». В конце прошлого года ЖСК заключил агентский договор с «O2 Девеломпент», передав свои права на достройку этой компании.
По словам члена совета директоров «O2 Девеломпент» Виктора Осокина, строительные работы уже возобновились. «Мы собираемся построить 9-этажный дом на 935 квартир, порядка 300 из которых отойдут обманутым дольщикам. Инвестиции в проект составят около 2,5 млрд руб.», – заявил Виктор Осокин. Первую очередь комплекса планируется сдать в третьем квартале 2013 года, вторую – в середине 2014-го.
По словам Виктора Осокина, дольщикам, которые приобретали квартиры у ЗАО «Фирма “Р.К.Г”», придется доплатить по 15 тыс. руб. за каждый «квадрат». Но деньги нужно будет отдать лишь после того, как здание построят на 50%. Остальные квартиры пустят на продажу.
Закрепившись на рынке, компания «O2 Девеломпент» обещает вывести на продажу еще несколько проектов жилищного строительства. Подробности ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: