Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвесторы в Петербурге все чаще берутся завершать стройки обанкротившихся компаний, дольщики которых годами ждут обещанного жилья. К необходимости браться за проблемные объекты подталкивает дефицит земли под застройку, а также желание новичков закрепиться на местном строительном рынке.
Ранее неизвестная на рынке Петербурга компания ООО «O2 Девеломпент» объявила о начале продаж квартир в жилом комплексе на улице Архитектора Данини в Пушкине. Этот скандально известный объект возводила ныне обанкротившаяся фирма «Р.К.Г». Новый инвестор уверен, что проект окажется успешным.
Жилищный second hand
Жилые дома на улице Архитектора Данини ЗАО «Фирма “Р.К.Г”» начала возводить еще в 2004 году. В 2006-м стройку остановили – на уровне фундамента, а затем компания обанкротилась. В 2009 году Смольный поручил достраивать здание жилищно-строительному кооперативу «Архитектора Данини, корпус 1» – его создала группа обманутых дольщиков «Р.К.Г». В конце прошлого года ЖСК заключил агентский договор с «O2 Девеломпент», передав свои права на достройку этой компании.
По словам члена совета директоров «O2 Девеломпент» Виктора Осокина, строительные работы уже возобновились. «Мы собираемся построить 9-этажный дом на 935 квартир, порядка 300 из которых отойдут обманутым дольщикам. Инвестиции в проект составят около 2,5 млрд руб.», – заявил Виктор Осокин. Первую очередь комплекса планируется сдать в третьем квартале 2013 года, вторую – в середине 2014-го.
По словам Виктора Осокина, дольщикам, которые приобретали квартиры у ЗАО «Фирма “Р.К.Г”», придется доплатить по 15 тыс. руб. за каждый «квадрат». Но деньги нужно будет отдать лишь после того, как здание построят на 50%. Остальные квартиры пустят на продажу.
Закрепившись на рынке, компания «O2 Девеломпент» обещает вывести на продажу еще несколько проектов жилищного строительства. Подробности ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: