Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники социальной сети обманутых дольщиков Однодольщики.ру направили мэру Москвы Сергею Собянину письмо с просьбой отстранить от занимаемой должности главу столичного стройкомплекса Владимира Ресина.

Дольщики убеждены в том, что Владимир Ресин игнорирует решение острейших социальных проблем, возникших в результате деятельности различных компаний, в том числе псевдозастройщиков, которые шли на заведомый обман инвесторов.

Как говорится в письме дольщиков, «в Москве насчитывается более 5000 обманутых дольщиков, В.И.Ресин не мог не знать о подобной проблеме, поэтому мы считаем, что он больше не имеет права занимать должность заместителя мэра Москвы».

Для увольнения дольщики предложили мэру формулировку, которую политологи обычно называют коррупционной – «в связи с утратой доверия». 27 ноября дольщики соберутся на уже согласованную акцию а Пушкинской площади, где, как можно предположить, тема увольнения Владимира Ресина будет раскрыта куда более полно, чем в письме новому московскому градоначальнику.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: