Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу в подмосковном Домодедово состоялся санкционированный митинг обманутых дольщиков. Об этом сообщил глава движения «Олнодольщики» Игорь Гульев, принявший участие в мероприятии.

На митинг, проходивший около здания городской администрации собрались около 100 дольщиков, являющихся частными инвесторами домодедовского жилого комплекса «Гранд-Авион», застройщиком которого выступает компания «Кеми Финанс».

По словам представителей инвесторов строительство объекта заморожено уже в течение пяти лет, дольщики же требуют от администрации города немедленного расследования деятельности застройщика и добиваются личной встречи с представителями власти, что до сих пор оставалось безуспешным.

Компания «Кеми Финанс» известна не только проблемной новостройкой в центре Домодедово, но также в качестве инвестора ряда новостроек, также оказавшихся объектами тяжелой судьбы. Среди последних – один из корпусов микрорайона 11 Южного Тушино, где без квартир осталось около тысячи семей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: