Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В минувшую субботу в подмосковном Домодедово состоялся санкционированный митинг обманутых дольщиков. Об этом сообщил глава движения «Олнодольщики» Игорь Гульев, принявший участие в мероприятии.

На митинг, проходивший около здания городской администрации собрались около 100 дольщиков, являющихся частными инвесторами домодедовского жилого комплекса «Гранд-Авион», застройщиком которого выступает компания «Кеми Финанс».

По словам представителей инвесторов строительство объекта заморожено уже в течение пяти лет, дольщики же требуют от администрации города немедленного расследования деятельности застройщика и добиваются личной встречи с представителями власти, что до сих пор оставалось безуспешным.

Компания «Кеми Финанс» известна не только проблемной новостройкой в центре Домодедово, но также в качестве инвестора ряда новостроек, также оказавшихся объектами тяжелой судьбы. Среди последних – один из корпусов микрорайона 11 Южного Тушино, где без квартир осталось около тысячи семей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: