Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Базы данных участвующих в долевом строительстве граждан, права которых были нарушены, будут сформированы. Соответствующее поручение дал генпрокурор России Юрий Чайка.

"На основании имеющихся реестров "проблемных объектов" необходимо сформировать базы данных, содержащие сведения о граждан, участвующих в долевом строительстве, чьи права были нарушены, результатах рассмотрения актов прокурорского реагирования, судебных разбирательств и иных принятых мерах", - сказал Чайка на коллегии по вопросам состояния законности в сфере жилищного строительства.

Кроме того генпрокурор обратил внимание на необходимость усиления надзорной деятельности в сфере расходования бюджетных средств Фондом содействия реформированию ЖКХ, выделения им земельных участков, находящихся в собственности РФ, для развития жилищного строительства.

"В связи со значительным числом нарушений законодательства, допускаемых строительными организациями, следует пресекать факты строительства жилых домов без получения разрешительных документов", - отметил генпрокурор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: