Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обмен квартир в Москве – кризис не помеха
Фото: Источник фото

Кто из нас хоть раз не задумывался об обмене жилья? Ведь причин для переезда множество… Конечно, планируя обмен квартиры в Москве, можно: а) воспользоваться опытом друзей и знакомых; б) досконально изучить законодательную базу; в) пойти в библиотеку, проштудировать подборки газет и журналов с публикациями «Как самостоятельно обменять жилье» или приобрести какое-либо из изданий по этой тематике: г) искать информацию в интернете. Но для того, чтобы совершить выгодный и, главное, безопасный обмен квартиры, нужно знать не только правила проведения операций с недвижимостью, но и использовать рыночную конъюнктуру. Например, сейчас на рынке жилья ситуация непростая, и очень сложно не переплатить при покупке и не продешевить при продаже жилья.

Обмен квартир с точки зрения специалистов.

Чтобы приобрести новое, порой нужно продать старое. Это в полной мере верно и в отношении такой операции как обмен квартир. Такой метод, с одной стороны, эффективен, с другой – сложности возрастают многократно. Можно ли осуществить его с минимальными затратами? Пролить свет на обмен квартир в Москве мы попросили специалистов компании ИНКОМ-Недвижимость. Они считают, что надежным современным способом улучшения условий проживания является «альтернатива». Именно так риэлторы именуют операцию, посредством которой люди меняют один район на другой, съезжаются, расселяются, получая либо, напротив, внося доплату. Выставляем свое жилье на продажу – находим вариант для себя – оформляем сразу продажу и покупку. Такова приблизительная схема. Однако в ходе ее реализации может возникнуть так называемая цепочка. И если учитывать, что каждое ее звено – это человек, а то и целая семья со своими проблемами, то крайне сложно обойтись без грамотной организации процесса. Так что обмены лучше проводить при помощи специалистов. К тому же в их распоряжении имеется база обмена квартир, кроме того, при подготовке операции необходимо учитывать множество нюансов, разобраться в которых могут только риэлторы. Минимум, которым можно «обойтись» - детальная консультация по всем пунктам предстоящего обмена.

Чтобы обмен квартиры в Москве был успешным.

Начиная обмен квартир в Москве, риэлторы прежде всего определяют стоимость квартиры, которую клиент хочет обменять. Затем с учетом его пожеланий начинают подбор вариантов нового жилья. Крайне важно определить стратегию предстоящей операции, в том числе ценовую. Благодаря взвешенному подходу профессионалам удается решить задачу без дополнительных затрат, тогда как пытаясь провести обмен самостоятельно, граждане часто неправильно оценивают жилье. А это ставит под угрозу срыва все дальнейшие этапы, ведь определить точную стоимость объекта может только специалист, выявив и учтя все влияющие на цену факторы. Вывод: чтобы сразу начать двигаться в нужном направлении, получите рекомендации специалиста. Можно даже провести по телефону «экспресс-обмен», благодаря этому вы за считанные минуты сможете понять, насколько реально то, что вы задумали.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за проведенные консультации - http://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: