Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обмен квартир в Москве – кризис не помеха
Фото: Источник фото

Кто из нас хоть раз не задумывался об обмене жилья? Ведь причин для переезда множество… Конечно, планируя обмен квартиры в Москве, можно: а) воспользоваться опытом друзей и знакомых; б) досконально изучить законодательную базу; в) пойти в библиотеку, проштудировать подборки газет и журналов с публикациями «Как самостоятельно обменять жилье» или приобрести какое-либо из изданий по этой тематике: г) искать информацию в интернете. Но для того, чтобы совершить выгодный и, главное, безопасный обмен квартиры, нужно знать не только правила проведения операций с недвижимостью, но и использовать рыночную конъюнктуру. Например, сейчас на рынке жилья ситуация непростая, и очень сложно не переплатить при покупке и не продешевить при продаже жилья.

Обмен квартир с точки зрения специалистов.

Чтобы приобрести новое, порой нужно продать старое. Это в полной мере верно и в отношении такой операции как обмен квартир. Такой метод, с одной стороны, эффективен, с другой – сложности возрастают многократно. Можно ли осуществить его с минимальными затратами? Пролить свет на обмен квартир в Москве мы попросили специалистов компании ИНКОМ-Недвижимость. Они считают, что надежным современным способом улучшения условий проживания является «альтернатива». Именно так риэлторы именуют операцию, посредством которой люди меняют один район на другой, съезжаются, расселяются, получая либо, напротив, внося доплату. Выставляем свое жилье на продажу – находим вариант для себя – оформляем сразу продажу и покупку. Такова приблизительная схема. Однако в ходе ее реализации может возникнуть так называемая цепочка. И если учитывать, что каждое ее звено – это человек, а то и целая семья со своими проблемами, то крайне сложно обойтись без грамотной организации процесса. Так что обмены лучше проводить при помощи специалистов. К тому же в их распоряжении имеется база обмена квартир, кроме того, при подготовке операции необходимо учитывать множество нюансов, разобраться в которых могут только риэлторы. Минимум, которым можно «обойтись» - детальная консультация по всем пунктам предстоящего обмена.

Чтобы обмен квартиры в Москве был успешным.

Начиная обмен квартир в Москве, риэлторы прежде всего определяют стоимость квартиры, которую клиент хочет обменять. Затем с учетом его пожеланий начинают подбор вариантов нового жилья. Крайне важно определить стратегию предстоящей операции, в том числе ценовую. Благодаря взвешенному подходу профессионалам удается решить задачу без дополнительных затрат, тогда как пытаясь провести обмен самостоятельно, граждане часто неправильно оценивают жилье. А это ставит под угрозу срыва все дальнейшие этапы, ведь определить точную стоимость объекта может только специалист, выявив и учтя все влияющие на цену факторы. Вывод: чтобы сразу начать двигаться в нужном направлении, получите рекомендации специалиста. Можно даже провести по телефону «экспресс-обмен», благодаря этому вы за считанные минуты сможете понять, насколько реально то, что вы задумали.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за проведенные консультации - http://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: