Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обмен квартир в Москве – кризис не помеха
Фото: Источник фото

Кто из нас хоть раз не задумывался об обмене жилья? Ведь причин для переезда множество… Конечно, планируя обмен квартиры в Москве, можно: а) воспользоваться опытом друзей и знакомых; б) досконально изучить законодательную базу; в) пойти в библиотеку, проштудировать подборки газет и журналов с публикациями «Как самостоятельно обменять жилье» или приобрести какое-либо из изданий по этой тематике: г) искать информацию в интернете. Но для того, чтобы совершить выгодный и, главное, безопасный обмен квартиры, нужно знать не только правила проведения операций с недвижимостью, но и использовать рыночную конъюнктуру. Например, сейчас на рынке жилья ситуация непростая, и очень сложно не переплатить при покупке и не продешевить при продаже жилья.

Обмен квартир с точки зрения специалистов.

Чтобы приобрести новое, порой нужно продать старое. Это в полной мере верно и в отношении такой операции как обмен квартир. Такой метод, с одной стороны, эффективен, с другой – сложности возрастают многократно. Можно ли осуществить его с минимальными затратами? Пролить свет на обмен квартир в Москве мы попросили специалистов компании ИНКОМ-Недвижимость. Они считают, что надежным современным способом улучшения условий проживания является «альтернатива». Именно так риэлторы именуют операцию, посредством которой люди меняют один район на другой, съезжаются, расселяются, получая либо, напротив, внося доплату. Выставляем свое жилье на продажу – находим вариант для себя – оформляем сразу продажу и покупку. Такова приблизительная схема. Однако в ходе ее реализации может возникнуть так называемая цепочка. И если учитывать, что каждое ее звено – это человек, а то и целая семья со своими проблемами, то крайне сложно обойтись без грамотной организации процесса. Так что обмены лучше проводить при помощи специалистов. К тому же в их распоряжении имеется база обмена квартир, кроме того, при подготовке операции необходимо учитывать множество нюансов, разобраться в которых могут только риэлторы. Минимум, которым можно «обойтись» - детальная консультация по всем пунктам предстоящего обмена.

Чтобы обмен квартиры в Москве был успешным.

Начиная обмен квартир в Москве, риэлторы прежде всего определяют стоимость квартиры, которую клиент хочет обменять. Затем с учетом его пожеланий начинают подбор вариантов нового жилья. Крайне важно определить стратегию предстоящей операции, в том числе ценовую. Благодаря взвешенному подходу профессионалам удается решить задачу без дополнительных затрат, тогда как пытаясь провести обмен самостоятельно, граждане часто неправильно оценивают жилье. А это ставит под угрозу срыва все дальнейшие этапы, ведь определить точную стоимость объекта может только специалист, выявив и учтя все влияющие на цену факторы. Вывод: чтобы сразу начать двигаться в нужном направлении, получите рекомендации специалиста. Можно даже провести по телефону «экспресс-обмен», благодаря этому вы за считанные минуты сможете понять, насколько реально то, что вы задумали.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за проведенные консультации - http://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: