Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Обмен квартир в Москве – кризис не помеха
Фото: Источник фото

Кто из нас хоть раз не задумывался об обмене жилья? Ведь причин для переезда множество… Конечно, планируя обмен квартиры в Москве, можно: а) воспользоваться опытом друзей и знакомых; б) досконально изучить законодательную базу; в) пойти в библиотеку, проштудировать подборки газет и журналов с публикациями «Как самостоятельно обменять жилье» или приобрести какое-либо из изданий по этой тематике: г) искать информацию в интернете. Но для того, чтобы совершить выгодный и, главное, безопасный обмен квартиры, нужно знать не только правила проведения операций с недвижимостью, но и использовать рыночную конъюнктуру. Например, сейчас на рынке жилья ситуация непростая, и очень сложно не переплатить при покупке и не продешевить при продаже жилья.

Обмен квартир с точки зрения специалистов.

Чтобы приобрести новое, порой нужно продать старое. Это в полной мере верно и в отношении такой операции как обмен квартир. Такой метод, с одной стороны, эффективен, с другой – сложности возрастают многократно. Можно ли осуществить его с минимальными затратами? Пролить свет на обмен квартир в Москве мы попросили специалистов компании ИНКОМ-Недвижимость. Они считают, что надежным современным способом улучшения условий проживания является «альтернатива». Именно так риэлторы именуют операцию, посредством которой люди меняют один район на другой, съезжаются, расселяются, получая либо, напротив, внося доплату. Выставляем свое жилье на продажу – находим вариант для себя – оформляем сразу продажу и покупку. Такова приблизительная схема. Однако в ходе ее реализации может возникнуть так называемая цепочка. И если учитывать, что каждое ее звено – это человек, а то и целая семья со своими проблемами, то крайне сложно обойтись без грамотной организации процесса. Так что обмены лучше проводить при помощи специалистов. К тому же в их распоряжении имеется база обмена квартир, кроме того, при подготовке операции необходимо учитывать множество нюансов, разобраться в которых могут только риэлторы. Минимум, которым можно «обойтись» - детальная консультация по всем пунктам предстоящего обмена.

Чтобы обмен квартиры в Москве был успешным.

Начиная обмен квартир в Москве, риэлторы прежде всего определяют стоимость квартиры, которую клиент хочет обменять. Затем с учетом его пожеланий начинают подбор вариантов нового жилья. Крайне важно определить стратегию предстоящей операции, в том числе ценовую. Благодаря взвешенному подходу профессионалам удается решить задачу без дополнительных затрат, тогда как пытаясь провести обмен самостоятельно, граждане часто неправильно оценивают жилье. А это ставит под угрозу срыва все дальнейшие этапы, ведь определить точную стоимость объекта может только специалист, выявив и учтя все влияющие на цену факторы. Вывод: чтобы сразу начать двигаться в нужном направлении, получите рекомендации специалиста. Можно даже провести по телефону «экспресс-обмен», благодаря этому вы за считанные минуты сможете понять, насколько реально то, что вы задумали.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за проведенные консультации - http://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: