Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что власти планируют изменить критерии обманутых дольщиков, стало известно уже некоторое время назад. И вот сегодня уже Минстроем обнародован список этих новых показателей. И первым самым ярким из них является простой строительства сроком дольше, чем полгода.

Таким образом, дольщиков можно будет причислить к числу обманутых уже в том случае, если застройщик не возобновляет работы по строительству в течение более 6 месяцев. Данный срок согласно нововведениям уменьшен, так как ранее он составлял 9 месяцев. Более того, ранее объект признавали проблемным только в том случае, если против застройщика была развернута хотя бы одна из процедур банкротства.

А вот что касается проектной документации, то теперь нарушения в ее оформлении допускаются, в то же время как ранее это также было признаком проблемного объекта. Еще одним новшеством по праву можно считать то, что проект признают долгостроем, а его участников – обманутыми дольщиками, если процедура банкротства настигла не самого застройщика, а его страховую компанию. Процедура общественного обсуждения этого документа продлиться до 13 декабря текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: