Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Обнаружение раковой опухоли
Фото: 

Одним из самых опасных заболеваний нашего времени считается рак. Это заболевание, которое вызвано неконтролируемым размножением клеток.

Когда клетки перестают функционировать, они отмирают, а специальные клетки крови их выводят из организма. Этот процесс называется апоптозом. Когда клетки теряют к нему способность, развивается заболевание.  Специалисты стараются разработать  препараты, которые бы активизировали этот процесс у клеток.

Для того чтобы клетка не преобразовалась в злокачественную, многие механизмы в организме стараются это предотвратить. Однако, когда сбиваются сразу механизм контроля деления, нарушается клеточный цикл и развитие способности проникать в окружающие ткани и метастазировать в другие части тела, опухоль превращается в злокачественную. Клетка становится раковой, когда произойдут многочисленные мутации в геноме. При развитии опухоли мутировавшие клетки распространяются внутри нормальной ткани. Они могут метастазировать.

О том, как проявляется раковая опухоль, невозможно сказать точно. Существует множество симптомов, которые указывают на ее наличие. Это происходит из-за того, что типов заболевания более 200.  Наиболее распространенными симптомами могут быть изменение ритма опорожнения мочевого пузыря и кишечника; присутствие язв, которые не заживают долгое время на коже или в полости рта; образование уплотнений или сгустков в молочных железах или других частях тела; расстройство пищеварения или проблемы с глотанием; необычные кровотечения или выделения из мочевого пузыря или молочных желез; изменения размеров, форм, окраски родинок и бородавок; постоянный кашель, осиплость или потеря голоса.

Для определения типа рака нужно проводить биопсию и другие инструментальные и биохимические исследования. Широко распространены такие виды болезни как лимфома, карциома и саркома. Биохимическая структура, которая характеризует определенное заболевание, называется биомаркером. Разнообразные виды анализов крови выявляет присутствие конкретных биомаркеров, которые синтезируются раковыми клетками. Небольшое количество их в крови - это нормально.  Увеличение свидетельствует о нахождении опухоли.

Для того чтобы обнаружить опухоли на ранних стадиях, нужно проходить плановые медицинские проверки. Важно не пропускать такие посещения специалистов, так как в этот период они легче поддаются лечению.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: