Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Благодаря конвекторам nobo есть возможность выбрать изделие, предназначенное для согревания любого помещения - жилых комнат, кухонь, ванных комнат, балконов, гаражей.

Имеются обогреватели, предназначенные для коммерческого использования. Они созданы для длительной работы в детских учреждениях, офисах, больницах, гостиницах, магазинах. Если рассмотреть характеристики обогревателей, то можно выбрать модель, соответствующую размеру помещения. Есть модели, мощность которых составляет от 0,25 до 2,0 Квт, имеющие разные габариты, высокую степень влагозащиты, крепящиеся к стене, а также напольные, недорогие и сделанные по индивидуальному дизайну, с интеллектуальными термостатами.

Компания NOBO изобрела настенные обогреватели, которые не занимают практически места в помещении и являются безопасными.

Продукция фирмы используется при оснащении начинки «умных» домов. Обладатель таких высокоинтеллектуальных систем может спокойно доверить компьютеру управление тепловым режимом, а может для руководства электрообогревателями NOBO использовать интернет или мобильный телефон.

Для выбора электрического обогревателя NOBO, необходимо ознакомиться со всеми видами изделий фирмы. Выбирать модель нужно с учетом таким параметрам, как: назначение, размер, мощность, вес, способ крепления, стоимость. Одним из важных критериев является также внешний вид изделия.

Обогреватели NOBO серии C2F, C4F оснащены термостатом R80 XSC. Они являются пожаробезопасными, так как обладают двойной защитой от скачков напряжения и перегрева.

Отклоняющиеся кронштейны обогревателя в существенной мере упрощают его чистку. Модели серии CF имеют высоту 200 и 400 мм. Модели высотой 200 мм можно разместить под низким подоконником.

Конвекторы NOBO Nordic представляют собой обогреватели с несъемным электронным термостатом, который имеет вид бочонка, высота составляет 40 см. Для детей и животных они полностью безопасны, не сжигают кислород, экономны и имеют защиту от перегрева. Срок службы составляет 25 лет.

Нобо c4f купить nordic в Москве можно в различных магазинах, сотрудники магазина проконсультируют Вас и подскажут, какой вариант Вам подойдет больше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: