Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замминистра обороны по вооружениям Юрий Борисов признал, что передача активов холдинга «Оборонсервис» предприятиям промышленности проходит «долго и болезненно». Процесс тем не менее все равно идет, и с сотней военных предприятий Минобороны рассчитывает расстаться. К активам, которые военные изначально хотели сохранить у себя, добавятся еще 16 арсеналов.

Министерство, по словам господина Борисова, готово оставить у себя около 26 из 131 ремонтного предприятия, входящего в субхолдинги «Авиаремонт», «Спецремонт» и «Ремвооружение». Остальные будут переданы предприятиям промышленности, в частности госкорпорации «Ростех» и Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). «Ростех» может получить 50 военных предприятий, а ОСК пока предложены пять активов — это, по сведениям “Ъ”, 44-й ремонтный завод радиотехнического вооружения, 50-й и 195-й ремонтные заводы ракетно-артиллерийского вооружения, Ломоносовская центральная база технического имущества и «Судофлотсервис».

Напомним, что в марте 2013 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: