Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D
Фото: 

Ход строительного процесса сегодня существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при выполнении крупного строительства, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования. При необходимости для подъема смеси на высоту применяются раствороводы из металла или резинотканевого материала.

Ассортимент растворонасосов сегодня достаточно широкий и позволяет обеспечить потребности строительства самого разного масштаба. Обзавестись техникой с соответствующими характеристиками можно с помощью ресурса Rst-Ekb.ru - http://rst-ekb.ru/oborudovanie/rastvoronasosnaya_tehnika. На сайте представлены растворонасосы от ведущих современных производителей, которые отличаются по комплектности, назначению, типу применения, производительности.

В целом, растворонасосную технику принято классифицировать на такие виды:

  • поршневая - благодаря большой мощности оптимальна при работе с цементом, гипсом и другим смесями;
  • диафрагменная - применяется при штукатурных работах;
  • винтовая - оптимальна для подачи грубых компонентов.

Растворонасосы сегодня являются достаточно востребованным оборудованием. Преимущества их использования в строительном процессе неоспоримы, ведь они позволяют существенно упростить и улучшить качество выполнения работ. Кроме того, такая техника дает возможность выполнить поставленные задачи намного быстрее при сокращении трудоемкости. Благодаря наличию в парке строительной компании растворонасосов мощность производства увеличивается. Таким образом, организация имеет возможность выполнять большие объемы работ.

Плюсы растворонасосной техники очень полезны при строительстве самых разных объектов. Это может быть как малоэтажное жилое строительство, так и возведение промышленных и коммерческих объектов, павильонов, складов, многоквартирных домов и т.д.

При выборе конкретной разновидности растворонасосов также учитывается такой фактор, как тип потребляемой энергии. По этому критерию их разделяют на электрические и те, которые работают на горючем топливе. Первые оптимальны в условиях города, где нет проблем с наличием электричества. А вот топливная техника может применяться при строительстве загородных коттеджей и в сельской местности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: