Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D
Фото: 

Ход строительного процесса сегодня существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при выполнении крупного строительства, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования. При необходимости для подъема смеси на высоту применяются раствороводы из металла или резинотканевого материала.

Ассортимент растворонасосов сегодня достаточно широкий и позволяет обеспечить потребности строительства самого разного масштаба. Обзавестись техникой с соответствующими характеристиками можно с помощью ресурса Rst-Ekb.ru - http://rst-ekb.ru/oborudovanie/rastvoronasosnaya_tehnika. На сайте представлены растворонасосы от ведущих современных производителей, которые отличаются по комплектности, назначению, типу применения, производительности.

В целом, растворонасосную технику принято классифицировать на такие виды:

  • поршневая - благодаря большой мощности оптимальна при работе с цементом, гипсом и другим смесями;
  • диафрагменная - применяется при штукатурных работах;
  • винтовая - оптимальна для подачи грубых компонентов.

Растворонасосы сегодня являются достаточно востребованным оборудованием. Преимущества их использования в строительном процессе неоспоримы, ведь они позволяют существенно упростить и улучшить качество выполнения работ. Кроме того, такая техника дает возможность выполнить поставленные задачи намного быстрее при сокращении трудоемкости. Благодаря наличию в парке строительной компании растворонасосов мощность производства увеличивается. Таким образом, организация имеет возможность выполнять большие объемы работ.

Плюсы растворонасосной техники очень полезны при строительстве самых разных объектов. Это может быть как малоэтажное жилое строительство, так и возведение промышленных и коммерческих объектов, павильонов, складов, многоквартирных домов и т.д.

При выборе конкретной разновидности растворонасосов также учитывается такой фактор, как тип потребляемой энергии. По этому критерию их разделяют на электрические и те, которые работают на горючем топливе. Первые оптимальны в условиях города, где нет проблем с наличием электричества. А вот топливная техника может применяться при строительстве загородных коттеджей и в сельской местности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: