Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Уличное освещение на основе LED-светильников
Фото: 

Светодиодное оборудование приобрело огромную популярность. Его используют не только в квартирах, но также в офисах, торговых центрах, на производстве, для освещения улиц и т.д. На сегодняшний день светодиодные приборы – самые надежные, экономичные и, что немаловажно, экологичные. Они чрезвычайно долговечны и неприхотливы к внешним условиям. LED функционируют в широком температурном диапазоне, почти невосприимчивы к вибрации и не являются источником вредных излучений. При сравнительно высокой стоимости светодиодные светильники быстро окупаются.

Соответствует таким характеристикам, разумеется, лишь брендовая продукция. Чтобы избежать подделок, приобретать LED следует у официальных поставщиков. Одним из них, например, является интернет-магазин «СпецЛапмы». Компания сотрудничает с лучшими производителями РФ и зарубежья и выполняет функции торгового представителя.

В каталоге магазина представлено множество наименований. Кроме осветительных приборов, здесь есть другие товары. Важную роль играют комплектующие: пульты управления, плафоны, рассеиватели, соединители и др. Что касается монтажа оборудования, на площадке не составит труда подобрать кронштейн или опору. Приятнее всего, что заказать светильники оптом с доставкой по России на сайте можно по доступной цене. Компания «СпецЛампы» гарантирует высокое качество товаров. Прежде, чем адресовать конечному потребителю, LED тщательно тестируют. По всем параметрам продукция отвечает евростандартам.

Кроме основных услуг, поставщик предоставляет дополнительные. Сюда входят: проектирование осветительных систем, монтаж, пуско-наладка, постпродажное обслуживание. Компания несет гарантийные обязательства по проданному товару в течение 5 лет. Неисправности оборудования крайне редки, но, к сожалению, не исключены. В течение гарантийного срока поставщик обязуется заменить вышедшее из строя изделие. Условием замены служат: отсутствие механических повреждений, наличие пломб и целостность оригинальной упаковки.

Компания «СпецЛампы» работает по предоплате 100%. Доставка товаров возможна в любой регион РФ. Минимальная сумма заказа должна составлять 60 тысяч рублей. Если такая сумма сохраняется после применения скидки, то по Москве и МО доставка осуществляется бесплатно. Оплатить заявку клиент должен безналичным способом: с собственного банковского счета, через Сбербанк или пластиковую карту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: