Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
КБ Полимермаш
Фото: 

История «КБ Полимермаш» насчитывает больше восьми десятилетий. Созданная в 1931 году, компания по сей день является лидером отечественного станкостроения. Вся ее деятельность непосредственно связана с проектированием, модернизацией и производством промышленного оборудования. Достижения предприятия заслуживают самой высокой оценки. Их используют не только в России, но также в СНГ, Европе, странах Таможенного Союза, на Кубе и других регионах мира.

Спектр оборудования, разрабатываемого и выпускаемого компанией, широк. Его применяют в деревообрабатывающей, химической, шинной промышленности, в строительстве и других сферах производства. Особый акцент делается на нестандартном оборудовании. Оно предназначено для конкретных нужд, и не запускается в серию. Решать такие задачи могут лишь квалифицированные специалисты. У «КБ Полимермаш» они есть. На всех этапах, начиная с проектирования и оканчивая сборкой, они демонстрируют высокий профессионализм.

Во всех случаях изготовление станков на заказ требует индивидуального подхода. Начинается все с концептуализации. Чтобы создать продукт, нужно ясно понимать его функции и внешние параметры. Без этого этапа любые другие действия преждевременны. Работая с чертежами, сотрудники КБ собирают сведения, а затем успешно воплощают идею.

Наличие концепта открывает путь автоматизированному проектированию. Безусловным достоинством CAD является виртуализация. Трехмерная модель позволит лучше понять работу оборудования. Любые недоработки в этом случае будут сразу обнаружены и устранены.

Следующий этап – технологическая проработка. Здесь нужно определиться с методикой, используемой в дальнейшей деятельности. Речь идет об изготовлении нужных механизмов, машин, линий и т.д. Как правило, в процессе производства нельзя избежать литья, ковки, сварочных, фрезерных работ, сверловки, волочения, экструзии и других мероприятий.

Правильность предшествующих стадий определяет сборка. В норме все элементы должны четко взаимодействовать между собой. Большое внимание при этом уделяют крепежу. Даже малейшие дефекты в работе систем недопустимы. Сотрудники «КБ Полимермаш» с самого начала исключают подобные предпосылки. Кроме гарантийных обязательств компания предлагает клиентам послегарантийное обслуживание. Персонал сможет более эффективно использовать продукцию КБ, если пройдет обучение. Эту услугу производитель также готов предоставить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: