Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия возвращается к практике финансирования дорожного строительства через специальные фонды.

В среду премьер-министр Владимир Путин провел совещание по дорожному строительству. На высшем уровне было заявлено о недостатке объемов ремонта автомагистралей. Кроме того, премьер-министр снова раскритиковал «раздутые» сметы строительства и срок службы дорог. Также стало известно, что правительство приняло решение создать бюджетный фонд для финансирования строительства и ремонта дорог. Дорожные фонды в России, напомним, уже существовали, но были отменены в начале 2000-х.

Начнем с проблем

Свое выступление на совещании премьер-министр Владимир Путин начал с заявления о том, что экономический кризис еще сильнее усугубил проблемы дорожной отрасли. Премьер-министр считает, что существующих объемов ремонта автомагистралей явно недостаточно, и это крайне негативно сказывается и на комфортности движения, и на ситуации с безопасностью.

«Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу Инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети»
«И, конечно, однажды «сэкономив» на своевременном ремонте, мы затем несем двойные, а то и тройные расходы на восстановление разрушенной дороги − это касается и федеральных трасс, и трасс регионального значения», − цитирует слова Владимира Путина «Интерфакс».

Кроме того, еще раз была поднята проблема «раздутых» смет дорожного строительства. «Очевидно, что в настоящее время сметы явно «раздуты», а срок службы построенных дорог ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: