Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественная палата РФ надеется, что решение властей Москвы не сносить элитный поселок "Остров фантазии" не связано со статусом проживающих там людей.

По словам члена палаты Анатолия Кучерена, видимо первоначальные заявления властей о судьбе "Острова фантазий", были сделаны преждевременно.

"Такие заявления должны делаться аккуратнее, ведь у людей могут возникнуть вопросы о политике "двойных стандартов". Что это было? Сначала заявление делает мэр, потом идет информация от его заместителя. Зачем это было сделано – непонятно", - цитирует А.Кучерена РИА Новости.

Поселок «Остров фантазий» расположен на берегу озера в Татаровской пойме, и состоит из 24 коттеджей и 19 четырехэтажных домов. В поселке проживают министр здравоохранения Татьяна Голикова, министр промышленности Виктор Христенко, бывший сенатор Умар Джабраилов, бизнесмен Искандер Махмудов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: