Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В правительстве аппетиты ОП уже вызывают вопросы. После ухода из президентской администрации Владислава Суркова его проект потерял опору.

Общественная палата хочет жить на широкую ногу и просит правительство приобрести для ее нужд дополнительный особняк в центре Москвы. Разместиться в этом доме должен аппарат уполномоченного по правам ребенка Павел Астахов (по закону его деятельность финансируется ОП). Сначала письмо в правительство было направлено от имени аппарата Общественной палаты, но ответа на него не поступило. Тогда в ОП решили действовать через президента. По информации «Известий», в конце апреля помощник президента Аркадий Дворкович обратился в правительство, чтобы вопрос был рассмотрен.

Сам Дворкович подтвердил «Известиям», что письмо в правительство он отправил.

Какие аргументы приводит Астахов? Как следует из его письма Дмитрию Медведеву, которое есть в распоряжении «Известий», Астахов упирает на то, что ОП получила свое здание на Миусской площади, когда еще не обязана была обеспечивать функционирование уполномоченного и его людей.

«Острую необходимость» в дополнительной площади детский защитник объясняет и с помощью другого аргумента. «Отдаленность сотрудников аппарата, обеспечивающих деятельность Уполномоченного, от места расположения их руководителя в здании администрации президента на Старой площади не позволяет оперативно решать многие важные служебные вопросы», — пишет Астахов.

«У нас в этом году начинается реконструкция здания Общественной палаты. Там приспосабливается подкровельное пространство для организации конференц-зала. А это повлечет за собой и работы всем здании и соответственно отселение четвертого этажа, а, возможно, частично третьего и второго. То есть практически половина полезных площадей здания будут отсечены на два года. Кроме того, создать благоприятные санитарные условия для работы в здании, в котором будут проводиться строительные работы, сложно. Не говоря уже о посетителях с детьми», — объясняет «Известиям ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: