Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В правительстве аппетиты ОП уже вызывают вопросы. После ухода из президентской администрации Владислава Суркова его проект потерял опору.

Общественная палата хочет жить на широкую ногу и просит правительство приобрести для ее нужд дополнительный особняк в центре Москвы. Разместиться в этом доме должен аппарат уполномоченного по правам ребенка Павел Астахов (по закону его деятельность финансируется ОП). Сначала письмо в правительство было направлено от имени аппарата Общественной палаты, но ответа на него не поступило. Тогда в ОП решили действовать через президента. По информации «Известий», в конце апреля помощник президента Аркадий Дворкович обратился в правительство, чтобы вопрос был рассмотрен.

Сам Дворкович подтвердил «Известиям», что письмо в правительство он отправил.

Какие аргументы приводит Астахов? Как следует из его письма Дмитрию Медведеву, которое есть в распоряжении «Известий», Астахов упирает на то, что ОП получила свое здание на Миусской площади, когда еще не обязана была обеспечивать функционирование уполномоченного и его людей.

«Острую необходимость» в дополнительной площади детский защитник объясняет и с помощью другого аргумента. «Отдаленность сотрудников аппарата, обеспечивающих деятельность Уполномоченного, от места расположения их руководителя в здании администрации президента на Старой площади не позволяет оперативно решать многие важные служебные вопросы», — пишет Астахов.

«У нас в этом году начинается реконструкция здания Общественной палаты. Там приспосабливается подкровельное пространство для организации конференц-зала. А это повлечет за собой и работы всем здании и соответственно отселение четвертого этажа, а, возможно, частично третьего и второго. То есть практически половина полезных площадей здания будут отсечены на два года. Кроме того, создать благоприятные санитарные условия для работы в здании, в котором будут проводиться строительные работы, сложно. Не говоря уже о посетителях с детьми», — объясняет «Известиям ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: