Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О необходимости переработки генплана Химок после присоединения к Москве новых территорий ставшего городским округом объявил Игорь Ковпак, руководитель рабочей группы по инфраструктурному развитию и строительству Общественной палаты РФ.

По словам Ирины Тюкачевой "весь проект основан на губительной идее дальнейшей уплотнительной застройки".

"Экспертная группа при Общественной палате РФ рекомендует проект генерального плана отправить на доработку, внеся в него соответствующие изменения. Необходимо изменить концепцию доминирования жилищного строительства и увеличения населения округа, исключить из территориального планирования общественно-жилые зоны, оставить в этих территориях индивидуальную жилую застройку", - сказала она.

В ответ первый заместитель главы округа Раис Ахмадеев согласился с критикой представленных проектов и объявил о планах принять окончательное решение не позднее 16 мая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: