Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общественная палата Российской Федерации 23 марта 2011 года провела общественные слушания на тему «ЖКХ: лицом к людям. Итоги работы «горячей линии» Общественной палаты РФ по проблемам ЖКХ».

В сообщении Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ говорится, что в слушаниях приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, члены Общественной палаты РФ, представители Министерства регионального развития РФ, Федеральной службы по тарифам РФ, Фонда содействия реформированию ЖКХ и т.д.

Генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, принимавший участие в слушаниях, рассказал о работе с обращениями граждан, которые поступают в Фонд ЖКХ по «горячей линии» и интернету.

«По состоянию на 15 марта 2011 года на «Горячую линию» поступило 71 тыс. 162 обращения. Наибольшее количество обращений было из Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов. Около 60% обращений касаются разъяснений положений Федерального закона о Фонде ЖКХ и участия в программах Фонда, остальные обращения (около 40%) касаются разъяснений реформирования ЖКХ, недовольства граждан качеством предоставления жилищно-коммунальных услуг и начисления сумм платежей за оплату жилищно-коммунальных услуг, в том числе недовольства ростом тарифов на коммунальные услуги», - рассказал Цицин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: