Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередной конфликт за сохранение исторической городской среды разгорелся в районе улицы Бахрушина. На этот раз под угрозой уничтожения оказался памятник архитектуры XIX–XX веков, известный как усадьба купцов Алексеевых, в разное время также принадлежавшая купеческим семействам Сытовых, Немоляевых, Шмидтов и Столяровых. Мало того, этот объект по адресу улица Бахрушина, д. 11 (строго говоря, это несколько отдельных строений) еще и расположен в пределах официально утвержденной правительством Москвы объединенной охранной зоны памятников истории и культуры.

Тем не менее такие предрассудки не могут останавливать предприимчивых господ, памятующих о том, что «московская недвижимость всегда в цене». Некая компания ООО «Экобытсервис» намерена снести существующую застройку в районе ул. Бахрушина, д. 11, чтобы на освободившемся месте воздвигнуть гостиничный комплекс. Заказчиком проекта выступает крупная французская гостиничная компания, причем французы рассчитывают, что все работы завершатся уже к концу 2011 года.

Поэтому застройщики тоже спешат – и уже выдвигают на объект строительную технику. Хотя у инвестора, как и в случае с Кадашами, о котором уже рассказывал КМ.RU, так до сих пор нет согласованного итогового проекта застройки. «Вообще, непонятно, как компания ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: