Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная публичная историческая библиотека и Государственная общественно-политическая библиотека будут объединены – соответствующее решение приняло Минкультуры РФ. Впрочем, за каждой из библиотек будет сохранено их здание, а часть книг из "исторички" на время реставрации ее помещений переедет в ГОПБ.

"Никто никуда не переезжает, но объединяется работа по составлению каталогов, хранению книжных памятников, реставрации книг, проведению мероприятий. Это объединение к тому же позволит нам успешно отстаивать наше здание на улице Вильгельма Пика, где расположена общественно-политическая библиотека", - рассказал заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев.

"Решение об объединении принято еще и потому, что как только потеплеет, начнется реставрация здания Исторической библиотеки и перевоз книг на временное хранение в здание ГОПБ. Деньги на реконструкцию уже выделены. Большая часть залов "Исторички" будет закрыта, и учитывая длительность процесса реконструкции, нам необходимо обеспечить полноценную работу", - сказал Ивлиев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: