Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная публичная историческая библиотека и Государственная общественно-политическая библиотека будут объединены – соответствующее решение приняло Минкультуры РФ. Впрочем, за каждой из библиотек будет сохранено их здание, а часть книг из "исторички" на время реставрации ее помещений переедет в ГОПБ.

"Никто никуда не переезжает, но объединяется работа по составлению каталогов, хранению книжных памятников, реставрации книг, проведению мероприятий. Это объединение к тому же позволит нам успешно отстаивать наше здание на улице Вильгельма Пика, где расположена общественно-политическая библиотека", - рассказал заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев.

"Решение об объединении принято еще и потому, что как только потеплеет, начнется реставрация здания Исторической библиотеки и перевоз книг на временное хранение в здание ГОПБ. Деньги на реконструкцию уже выделены. Большая часть залов "Исторички" будет закрыта, и учитывая длительность процесса реконструкции, нам необходимо обеспечить полноценную работу", - сказал Ивлиев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: