Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным вездесущей статистики известно, что ежедневно в Москву приезжает около восьми миллионов человек. Конечно цифра впечатляющая и для тех, кто уже готов воскликнуть, что столице не вместить такое количество гостей, сообщим, что большая часть приезжих всего лишь транзитные пассажиры, делающие в Москве пересадку по пути следования. Но среди общего числа приезжих есть и те, кем движет желание найти работу, получить образование, стать известным и т.д.

Первым шагом на пути обустройства становится поиск жилья и здесь гостям города предлагается большой выбор – гостиницы, отели, частные квартиры и общежития в Москве готовы распахнуть свои двери. Вполне понятно, что чем лучше условия жилья, тем дороже придется за него заплатить. И если командировочному средней руки, который приехал всего на два - три дня вполне достаточно будет общежития в Москве, то отдыхающему больше подойдет гостиница эконом-класс в Москве. Мы не берем в расчет крупных бизнесменов и людей с высоким достатком, для которых снять номер в комфортабельных отелях не проблема.

Для всех остальных есть более дешевые способы съема жилья. Среди них наиболее популярны общежития в Москве и гостиницы эконом-класса, а также аренда нежилых помещений в Москве для людей собирающихся организовать здесь свой бизнес.

Давайте рассмотрим каждый из этих способов чуть более подробно.

1. Гостиница эконом-класс в Москве. Приезжим предлагается недорогое съемное жилье с достойными условиями проживания. Гостиница может быть далекой советской постройки или совсем новой, и располагаться в любом (наиболее подходящем) районе города. И если учесть что ценовой диапазон услуги довольно широк, можно понять - гостиница эконом-класс в Москве хороший вариант для гостей города.

2. Общежития в Москве. Времена, когда комната в общежитии была мало пригодной для проживания, канули в лету, сегодня общежития в Москве современны и гораздо более удобны. Комнаты в таких общежитиях светлые и уютные, рассчитанные на размещение от 2х до 12 приезжих. А удобства (душевые и санузлы) пусть и расположены не в каждой комнате, но находятся в приятной близи от них и в достаточном количестве. Кроме того общежития в Москве круглосуточно охраняются, а значит в них абсолютно безопасно.

3. Аренда нежилых помещений в Москве. На сегодняшний день популярность этой услуги стремительно растет. Вариантов подобной аренды масса и ценовой диапазон достаточно разнообразен. Все зависит от расположения (района, удаленности от центра) нежилого здания, его площади, оснащенности, качества охраны и т.д.

Аренда нежилых помещений в Москве может быть хорошим способом вложения средств, а может быть шагом на пути развития собственного дела. На самом деле не так важно для чего вам нежилое здание, главное чтобы соотношение цена – качество не разочаровало в конечном итоге.

Приезжая в незнакомый, да еще такой огромный как наша столица город, можно растеряться, не зная с чего начать, но главное помнить, что выход есть всегда. И даже в большом и дорогом городе можно найти доступное жилье. Неважно привлечет ли гостя города гостиница эконом-класс в Москве или частная квартира, главное чтобы впечатления от посещения города были положительными.

Каждого привлекает что-то свое: отдыхающего - гостиница, делового человека - аренда нежилых помещений в Москве, но подходя к любой проблеме с умом можно избежать разочарований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК ЭКООФИС

Мелкая нарезка в складских комплексах и технопарках составила конкуренцию сегменту self-storage

Одной из основных тенденций 2017 года стал существенный рост спроса на складские помещения и помещения свободного назначения площадью до 100 кв.м.
00

В Госдуму поступил законопроект о новых штрафах для застройщиков, работающих по ДДУ

Госдума рассматривает новый законопроект, который предусматривает введение в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) штрафы за нарушения в сфере долевого строительства жилья.
00
MR Group

Компания MR Group – в топ-2 крупнейших застройщиков по данным стройкомплекса Москвы

Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году, по данным газеты «Ведомости» со ссылкой на стройкомплекс Москвы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Т. Ушкова примет участие в XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

Зам. председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова примет участие в качестве эксперта пленарной дискуссии: «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования», которая пройдет 26 января в Москве в рамках XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».
00
Point estate - элитное агентство

На элитный загородный рынок в 2017 г. вышел всего один новый поселок

В 2017 г. на элитном загородном рынке открылись продажи только в одном новом поселке – ArtEco. Объем предложения первичного загородного рынка сократился на 14% и составил 771 лот, сообщает департамент аналитики и консалтинга компании Point Estate.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Идеальная квартира для молодой семьи

Застройщики сегодня часто презентуют в своих комплексах жилье для молодых семей. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet выявили тройку проектов, которые пользуются наибольшим интересом у данной аудитории.
00
Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Только представьте, сколько подарков вы можете получить, посетив выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе

Продолжаем делиться новостями выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе. Каждый гость мероприятия получит полезные подарки для новоселов. Например, на стенде оргкомитета выставки можно получить скидочные карты в мебельный центр Hoff (скидка 20%) и гипермаркет OBI (скидка 5%).
00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: