Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным вездесущей статистики известно, что ежедневно в Москву приезжает около восьми миллионов человек. Конечно цифра впечатляющая и для тех, кто уже готов воскликнуть, что столице не вместить такое количество гостей, сообщим, что большая часть приезжих всего лишь транзитные пассажиры, делающие в Москве пересадку по пути следования. Но среди общего числа приезжих есть и те, кем движет желание найти работу, получить образование, стать известным и т.д.

Первым шагом на пути обустройства становится поиск жилья и здесь гостям города предлагается большой выбор – гостиницы, отели, частные квартиры и общежития в Москве готовы распахнуть свои двери. Вполне понятно, что чем лучше условия жилья, тем дороже придется за него заплатить. И если командировочному средней руки, который приехал всего на два - три дня вполне достаточно будет общежития в Москве, то отдыхающему больше подойдет гостиница эконом-класс в Москве. Мы не берем в расчет крупных бизнесменов и людей с высоким достатком, для которых снять номер в комфортабельных отелях не проблема.

Для всех остальных есть более дешевые способы съема жилья. Среди них наиболее популярны общежития в Москве и гостиницы эконом-класса, а также аренда нежилых помещений в Москве для людей собирающихся организовать здесь свой бизнес.

Давайте рассмотрим каждый из этих способов чуть более подробно.

1. Гостиница эконом-класс в Москве. Приезжим предлагается недорогое съемное жилье с достойными условиями проживания. Гостиница может быть далекой советской постройки или совсем новой, и располагаться в любом (наиболее подходящем) районе города. И если учесть что ценовой диапазон услуги довольно широк, можно понять - гостиница эконом-класс в Москве хороший вариант для гостей города.

2. Общежития в Москве. Времена, когда комната в общежитии была мало пригодной для проживания, канули в лету, сегодня общежития в Москве современны и гораздо более удобны. Комнаты в таких общежитиях светлые и уютные, рассчитанные на размещение от 2х до 12 приезжих. А удобства (душевые и санузлы) пусть и расположены не в каждой комнате, но находятся в приятной близи от них и в достаточном количестве. Кроме того общежития в Москве круглосуточно охраняются, а значит в них абсолютно безопасно.

3. Аренда нежилых помещений в Москве. На сегодняшний день популярность этой услуги стремительно растет. Вариантов подобной аренды масса и ценовой диапазон достаточно разнообразен. Все зависит от расположения (района, удаленности от центра) нежилого здания, его площади, оснащенности, качества охраны и т.д.

Аренда нежилых помещений в Москве может быть хорошим способом вложения средств, а может быть шагом на пути развития собственного дела. На самом деле не так важно для чего вам нежилое здание, главное чтобы соотношение цена – качество не разочаровало в конечном итоге.

Приезжая в незнакомый, да еще такой огромный как наша столица город, можно растеряться, не зная с чего начать, но главное помнить, что выход есть всегда. И даже в большом и дорогом городе можно найти доступное жилье. Неважно привлечет ли гостя города гостиница эконом-класс в Москве или частная квартира, главное чтобы впечатления от посещения города были положительными.

Каждого привлекает что-то свое: отдыхающего - гостиница, делового человека - аренда нежилых помещений в Москве, но подходя к любой проблеме с умом можно избежать разочарований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: