Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным вездесущей статистики известно, что ежедневно в Москву приезжает около восьми миллионов человек. Конечно цифра впечатляющая и для тех, кто уже готов воскликнуть, что столице не вместить такое количество гостей, сообщим, что большая часть приезжих всего лишь транзитные пассажиры, делающие в Москве пересадку по пути следования. Но среди общего числа приезжих есть и те, кем движет желание найти работу, получить образование, стать известным и т.д.

Первым шагом на пути обустройства становится поиск жилья и здесь гостям города предлагается большой выбор – гостиницы, отели, частные квартиры и общежития в Москве готовы распахнуть свои двери. Вполне понятно, что чем лучше условия жилья, тем дороже придется за него заплатить. И если командировочному средней руки, который приехал всего на два - три дня вполне достаточно будет общежития в Москве, то отдыхающему больше подойдет гостиница эконом-класс в Москве. Мы не берем в расчет крупных бизнесменов и людей с высоким достатком, для которых снять номер в комфортабельных отелях не проблема.

Для всех остальных есть более дешевые способы съема жилья. Среди них наиболее популярны общежития в Москве и гостиницы эконом-класса, а также аренда нежилых помещений в Москве для людей собирающихся организовать здесь свой бизнес.

Давайте рассмотрим каждый из этих способов чуть более подробно.

1. Гостиница эконом-класс в Москве. Приезжим предлагается недорогое съемное жилье с достойными условиями проживания. Гостиница может быть далекой советской постройки или совсем новой, и располагаться в любом (наиболее подходящем) районе города. И если учесть что ценовой диапазон услуги довольно широк, можно понять - гостиница эконом-класс в Москве хороший вариант для гостей города.

2. Общежития в Москве. Времена, когда комната в общежитии была мало пригодной для проживания, канули в лету, сегодня общежития в Москве современны и гораздо более удобны. Комнаты в таких общежитиях светлые и уютные, рассчитанные на размещение от 2х до 12 приезжих. А удобства (душевые и санузлы) пусть и расположены не в каждой комнате, но находятся в приятной близи от них и в достаточном количестве. Кроме того общежития в Москве круглосуточно охраняются, а значит в них абсолютно безопасно.

3. Аренда нежилых помещений в Москве. На сегодняшний день популярность этой услуги стремительно растет. Вариантов подобной аренды масса и ценовой диапазон достаточно разнообразен. Все зависит от расположения (района, удаленности от центра) нежилого здания, его площади, оснащенности, качества охраны и т.д.

Аренда нежилых помещений в Москве может быть хорошим способом вложения средств, а может быть шагом на пути развития собственного дела. На самом деле не так важно для чего вам нежилое здание, главное чтобы соотношение цена – качество не разочаровало в конечном итоге.

Приезжая в незнакомый, да еще такой огромный как наша столица город, можно растеряться, не зная с чего начать, но главное помнить, что выход есть всегда. И даже в большом и дорогом городе можно найти доступное жилье. Неважно привлечет ли гостя города гостиница эконом-класс в Москве или частная квартира, главное чтобы впечатления от посещения города были положительными.

Каждого привлекает что-то свое: отдыхающего - гостиница, делового человека - аренда нежилых помещений в Москве, но подходя к любой проблеме с умом можно избежать разочарований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: