Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверняка многие попадали в такие неприятные ситуации, когда терялись ключи от дома или вовсе ломались. Как попасть в собственное жилище, если ко всему прочему ты еще и живешь один? Обращение к специалистам, взламывающим двери, является единственным решением. Вот только иногда сам процесс происходит не по плану и важнейший протекционный элемент серьезно повреждается. Хорошо, если его можно немного подлатать или вовсе игнорировать небольшой косметический недочет. Но если проблема масштабная и носит негативный характер для выполнения прямых функций, тогда необходимо подойди к решению вопроса серьезно.

Лучшим методом избавления от неприятности станет обшивка дверей. С ее помощью можно восстановить поврежденное полотно без необходимости полноценной замены.

Благодаря такому способу человек:

  • экономит средства, поскольку восстановление обходится гораздо дешевле, чем покупка и монтаж новой двери;
  • избавляет себя от лишних хлопот и переживаний;
  • может реализовать некоторые дизайнерские пожелания и украсить жилье визуально новой дверью;
  • получает отличную возможность создать более надежные условия для защиты имущества и себя.

Сегодня одной из наиболее популярных услуг считается обшивка металлических дверей МДФ панелями. Такие накладки – это самые безвредные элементы для человека, использующиеся для отделки как металлических, так и бронедверей, обладающие отличной звукоизоляцией. МДФ-накладки могут иметь абсолютно разнообразные узоры.

Цвет также подбирается по желанию заказчика, но чаще всего он соответствует оттенку дверных проемов. Сам процесс монтажа зачастую занимает у специалистов коло 2-4 часов, а результат превосходит все ожидания.

В некоторых случаях актуальными являются такие материалы, как массив дерева, вагонка, дерматин, ламинат и кожвинил. Каждый вариант имеет свои преимущества, да и все они хорошо исполняют обязанности, позволяя создать дополнительную защиту. Процедуру облицовки створки необходимо доверить экспертам, поскольку самостоятельные работы подобного плана могут завершиться довольно плачевно и неэффективно.

Удивительно, но после завершения всех работ входные двери действительно выглядят как новые и следы взлома или прочих проблем не видны. Услуга обшивки становится все более популярной, позволяя людям экономить и пользоваться всеми преимуществами новинки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: