Скачать программу
Сегодня 12:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
События на нашем портале

Наверняка многие попадали в такие неприятные ситуации, когда терялись ключи от дома или вовсе ломались. Как попасть в собственное жилище, если ко всему прочему ты еще и живешь один? Обращение к специалистам, взламывающим двери, является единственным решением. Вот только иногда сам процесс происходит не по плану и важнейший протекционный элемент серьезно повреждается. Хорошо, если его можно немного подлатать или вовсе игнорировать небольшой косметический недочет. Но если проблема масштабная и носит негативный характер для выполнения прямых функций, тогда необходимо подойди к решению вопроса серьезно.

Лучшим методом избавления от неприятности станет обшивка дверей. С ее помощью можно восстановить поврежденное полотно без необходимости полноценной замены.

Благодаря такому способу человек:

  • экономит средства, поскольку восстановление обходится гораздо дешевле, чем покупка и монтаж новой двери;
  • избавляет себя от лишних хлопот и переживаний;
  • может реализовать некоторые дизайнерские пожелания и украсить жилье визуально новой дверью;
  • получает отличную возможность создать более надежные условия для защиты имущества и себя.

Сегодня одной из наиболее популярных услуг считается обшивка металлических дверей МДФ панелями. Такие накладки – это самые безвредные элементы для человека, использующиеся для отделки как металлических, так и бронедверей, обладающие отличной звукоизоляцией. МДФ-накладки могут иметь абсолютно разнообразные узоры.

Цвет также подбирается по желанию заказчика, но чаще всего он соответствует оттенку дверных проемов. Сам процесс монтажа зачастую занимает у специалистов коло 2-4 часов, а результат превосходит все ожидания.

В некоторых случаях актуальными являются такие материалы, как массив дерева, вагонка, дерматин, ламинат и кожвинил. Каждый вариант имеет свои преимущества, да и все они хорошо исполняют обязанности, позволяя создать дополнительную защиту. Процедуру облицовки створки необходимо доверить экспертам, поскольку самостоятельные работы подобного плана могут завершиться довольно плачевно и неэффективно.

Удивительно, но после завершения всех работ входные двери действительно выглядят как новые и следы взлома или прочих проблем не видны. Услуга обшивки становится все более популярной, позволяя людям экономить и пользоваться всеми преимуществами новинки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
00
MR Group

Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020

Компания MR Group сообщает о прохождении жилого комплекса D1 во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1, расположенного в 2 минутах от м. «Дмитровская», был отобран жюри среди 106 претендентов.
00

В Москве полностью открыли Некрасовскую линию метро.

Сегодня полностью заработала Некрасовская линия метро. Также открылся примыкающий к ней участок Большой кольцевой линии (БКЛ), станции которого пока будут работать в составе розовой ветки.
00

Минкомсвязь России запустила сервис по оказанию помощи россиянам для возвращения на Родину

На Едином портале госуслуг запущен сервис для россиян, которым нужна помощь для возвращения домой из-за границы в связи с распространением коронавируса.
00
Ant Development logo

Дистанционная продажа апартаментов в комплексе премиум-класса «Поклонная 9»

Компания ANT Development, реализующая комплекс апартаментов премиум-класса «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, переводит продажи в онлайн формат, предлагая клиентам комплексную систему дистанционного сервиса. Застройщик минимизировал взаимодействие менеджеров и покупателей в целях безопасности и комфорта клиентов.
00
MR Group

Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

MR Group сообщает о возможности проведения онлайн-сделок в проектах компании. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке»

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке». На данный момент банк входит в тройку лидеров по объему привлеченных и одобренных заявок, а также по количеству выданных в рамках программы кредитов.
Или войти с помощью: