Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На какие только ухищрения не идут граждане в попытках обойти закон и оставить ближнего своего с носом! Когда экс-супруги, находящиеся в состоянии войны, делят недвижимость, разгадать коварный замысел противника бывает чрезвычайно сложно, а зачастую и вовсе невозможно.

Коммуналка для двоих

Утро встретило Веру недобро: в квартире стоял дух пригоревшей яичницы, грязная посуда громоздилась на кухонном столе, а на краю раковины в ванной уныло испускал остатки зубной пасты искореженный тюбик. И все же женщина ощутила нечто вроде облегчения: хвала всем святым, Олег, ее бывший муж, уже благополучно отбыл на работу!

С момента развода прошло три тягостных месяца, наполненные громкими, с размахом, скандалами и мелким пакостничеством. Отставной супруг, и в лучшие годы совместной жизни не отличавшийся аккуратностью, дал себе волю. Теперь он топал по чистейшему полу в грязных ботинках, принципиально не мыл за собой посуду, тут и там бросал мятую одежду.

В ответ на прожженные кастрюли и заляпанную микроволновку Вера принимала адекватные меры: «забывала» о заказных письмах, присланных на имя бывшего мужа, «случайно» выбрасывала какие-то важные бумаги, а однажды даже рассовала грязные носки Олега по его же дипломату. Словом, сохранить собственное достоинство и уважительное отношение к когда-то любимому человеку не удалось ни одному из экс-супругов.

Что уж говорить о двухкомнатной квартире, купленной, кстати, в браке и на общие средства! Жилье превратилось в подобие коммуналки, причем в самом худшем смысле этого слова – с вечными ссорами и полным отсутствием уюта. Олег «выпихнул» Веру в маленькую комнату, категорически отказавшись вести мирные переговоры по поводу судьбы квартиры.

Никто не хотел уступать

Главным в этой печальной истории было то, что и одному, и второй было решительно некуда идти. Олегу не хотелось возвращаться в свою далекую от столицы область, а его Вера и подумать не могла о том, чтобы стеснить родителей. Но атмосфера в «двушке» нагнеталась, и единственным выходом из стрессовой ситуации был разъезд.

Как-то Вера заикнулась о размене квартиры – и почти сразу пожалела об этом. Бывший муж чуть ли не по воздуху носился от ярости, возмущаясь «дурацкой идеей», которая могла прийти в голову только «спутнице всей жизни». Не для того он вкалывал с юности, мечтая уехать в Москву, а потом ютился в общаге и копил на жилье, чтобы втискиваться в «однушку» или, не дай бог, комнатенку в коммуналке!

Олег выразил желание выкупить долю бывшей супруги – в конце концов, когда-то он специально искал квартиру поближе к работе, а Вере все равно, может и уступить...

«Я всегда знала, что ты – эгоист!» – припечатала в ответ женщина, но с предложением «благоверного» все же ознакомилась. Чтобы... ужаснуться мизерному размеру суммы, в которую Олег оценил ее половину квартиры. О том, чтобы самому продать долю бывшей жене, он и не заикался – видимо, из вредности ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК Фили Град

«Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа

Эволюция Западного административного округа Москвы рассмотрена в разрезе изменений в системах образования, здравоохранения, спортивной инфраструктуры, общественном транспорте и улично-дорожной сети. Дополнительно эксперты сравнили основные показатели рынка первичной недвижимости по состоянию на текущий момент и пять лет назад.
00
ФСК "Лидер"

Доля сделок со 100% оплатой в новостройках массового сегмента достигла минимума

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали структуру сделок в жилых комплексах корпорации с 2015 по IV квартал 2017 года. Согласно полученным данным, за этот период доля сделок со 100% оплатой сократилась почти в два раза.
00
Бест-Новострой логотип

В новостройках Москвы преобладают квартиры стандарт- и комфорт-класса

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», по итогам 2017 года в Москве на реализации находилось свыше 21 тыс. квартир в новостройках массового сегмента – классов «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт».
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В рамках XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" эксперты обсудят применение механизма blockchain в развитии системы ипотечного кредитования

XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" состоится 26 января 2018 года в Москве. На конференции, в частности, планируется обсудить тему цифровых технологий в системе ипотечного кредитования и уникальные возможности, открывающиеся при применении современных моделей и IT-решений в ипотечной среде.
00

Программа реновации может сделать из района Царицыно зеленый город

В ходе программы реновации из района Царицыно, возможно, создадут инновационный проект, сообщил основатель архитектурного бюро SERGEY SKURATOV ARCHITECTS и один из авторов концепции преобразования этого района Сергей Скуратов.
00

В Щапово достроили детский сад

Подошло к концу строительство здания детского сада в поселке Щапово. Благодаря его появлению 225 малышей этого района получат возможность посещать детсад.
40

Информация о старте переселения двух домов в Хорошево-Мневниках опровергнута

Власти столицы опровергнули слухи о том, что два жилых пятиэтажных дома в районе Хорошево-Мневники расселяются в рамках программы реновации. Жители покидают свои дома по совершенно другой причине – там запланирована постройка метро.
10

К 2025 году 50% семей России получат возможность брать ипотечный кредит

Совету при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам совместно с ЦБ РФ и АИЖК поступило поручение, согласно которому в течение 6-7 лет необходимо обеспечить доступность ипотеки так, чтобы возможность ее выплачивать получили 50% семей.
00

Группа компаний «СКМ» выстроит металлические каркасные строения в самые короткие сроки

Капитальные постройки хотя и отличаются большой крепостью и основательностью, но для своего возведения требуют слишком много времени и ресурсов. Не каждая компания может себе позволить их потратить на огромные промышленные или торговые объекты.
00

Правильная установка пластиковых окон позволит продлить срок службы конструкции

Широкое распространение пластиковых окон способствовало стремительному росту числа компаний, занимающихся их установкой. Однако далеко не всегда при этом соблюдаются все необходимые правила и требования...
00

«Ю-Софт»: позвольте надежному помощнику упростить выполняемые бизнес-задачи

Не секрет, что в современном мире без информационных технологий и программного обеспечения не сможет нормально работать и развиваться ни один бизнес. Поэтому специализированный центр сопровождения 1С «Ю-Софт» сделал акцент на предоставлении качественных услуг вышеуказанного плана всем, кто в этом нуждается.
00

Как получить кадастровый паспорт на дом

Любые операции с недвижимым имуществом сегодня невозможны без предоставления кадастрового паспорта. Он является аналогом удостоверения личности для человека и содержит в себе все важные данные относительно объекта недвижимости.
00

Кэшбек - это отличный способ сделать интернет-покупки еще более выгодными

Современным шопоголикам уже не обязательно часами ходить по магазинам и торговым центрам, подыскивая нужные товары. Многим из них такое времяпровождение заменили онлайн-покупки, которые сегодня широко доступны каждому интернет-пользователю.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: