Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Материалы и оборудование
28.03.2017
Строительство и Ремонт
28.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал MetrInfo.Ru продолжает публикацию статей, посвященных крупным проектам, реализуемым на территории Московской области. В этой статье мы расскажем о проекте «Загородный квартал». Мы остановимся на его особенностях, состоянии строительства и ценах на жилье. Также проект оценят привлеченные эксперты, которые назовут преимущества и обратят внимание на то, какие проблемы остались нерешенными.
Концепция «нового урбанизма»
Масштабный проект «Загородный квартал» на участке 111 га реализует совместное предприятие RDI Group и Limitless в Химках, в 8 км от МКАД. В рамках этого большого жилого квартала строятся только мало- и среднеэтажные жилые дома и таунхаусы, а также все необходимые объекты социальной инфраструктуры. По замыслу авторов проекта, комплекс должен гармонично вписаться в окружающую среду: вблизи располагается обширная лесопарковая зона и крупный водоем - канал им. Москвы.
В основе проекта «Загородный квартал» - концепция «нового урбанизма», пояснила «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless. В таких проектах нет привычного нагромождения типовых высоток, которые «давят» на человека и вызывают чувство дискомфорта. Генплан территории разработан американской компанией Calthorpe Associates (ее основатель - один из идеологов «нового урбанизма»), которая специализируется на комплексном развитии территорий и реализовала ряд крупномасштабных проектов в разных странах.
Основной принцип концепции проекта - создание пригородного компактного «пешеходного» района с широко развитой инфраструктурой, выразительной архитектурой. Проектировщики особое внимание уделили иерархии улиц, бульваров и аллей, что позволило разделить движение пешеходов, велосипедистов и машин. «Соблюдение таких принципов, как разнообразие типов застройки, многофункциональность отдельных зданий, смесь магазинов, небольших офисов, парков, детских и спортивных площадок, квартир и таунхаусов в одном квартале, - положительно скажется на комфорте проживания будущих новоселов», - выражает уверенность эксперт.
Застройка «Загородного квартала» отличается низкой плотностью. Возводимые дома имеют высоту 4-7 этажей с современными стильными фасадами, они сочетаются с другим типом жилой недвижимости – таунхаусами.
Преимущество жилого комплекса – разнообразие предлагаемых вариантов квартир по площадям и планировочному решению. Каждый тип квартир представлен несколькими планировками и отличается по площадям. Например, в доме № 19 переменной этажности (4-5 этажей) предусмотрены однокомнатные квартиры общей площадью 51-53 кв. м; двухкомнатные – 69-71 кв. м; трехкомнатные – 90, 92, 107 кв. м. Площадь таунхаусов высотой 2-3 этажа с эксплуатируемой кровлей составляет 178-240-284 кв. м. Поэтому покупателям не составит большого труда подобрать для себя оптимальный вариант комфортабельного жилища.
Что касается инфраструктуры, то здесь будет построено две общеобразовательные школы, три детских сада, детский клуб с дошкольной подготовкой и творческими мастерскими, многочисленные детские площадки, а также поликлиника, магазины, кафе и др.
Хотя Химки один из самых близких городов к Москве, ситуация с постоянными заторами остается нерешенной. Правда, застройщики надеются, что работы по реконструкции и расширению Ленинградского шоссе, а также завершению первой очереди трассы Москва - Санкт-Петербург будут способствовать сокращению времени на дорогу будущим новоселам.
Покупатели ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: