Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Анализируя спрос на зарубежную недвижимость среди российских покупателей, эксперты компании «МИЭЛЬ Distant Property Management» пришли к выводу, что порядка 50% покупателей при выборе страны и конкретного объекта интересуются возможностями обучать детей. По разным причинам, российское образование в последние годы понемногу теряет свою привлекательность. Оно не столь ценится в мире, как раньше, дипломы многих российских вузов не имеют широкого международного признания. При этом, организовать обучение за рубежом сейчас можно довольно легко.

«В ответ на подобные запросы, мы решили подготовить небольшой обзор на тему возможностей по обучению и стоимости недвижимости в трех популярных среди российских покупателей странах: в Великобритании, на Кипре и в Испании», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ DPM».

Эти три страны могут предложить отличное образование в соответствии с предпочтениями будущих студентов, причем стоимость его подчас равна или существенно ниже платы за обучение в российских вузах. Наряду с прекрасными перспективами дальнейшего трудоустройства, это делает перспективы получения образования за рубежом весьма привлекательными. После выбора вуза, сразу же возникает второй важный вопрос: где ребенок будет жить.

Практически во всех вузах предусмотрены общежития, но подобная идея далеко не всех родителей приводит в восторг. Дело здесь не только в распространении наркотиков, хотя и эта проблема актуальна. Высокая плотность проживания студентов, вавилонская смесь языков и культур, многие из которых, мягко скажем, чужды российскому менталитету, бесконечные эмиссары-«ловцы душ» из различных сект и радикальных религиозных организаций… Все это заставляет многих родителей задуматься об альтернативных местах проживания для детей: аренде, а возможно, и покупке недорогого жилья.

Аренда жилья на время обучения имеет свои минусы. Понимая, что за несколько лет стоимость аренды выльется в значительную сумму, абитуриенты и их родители часто склонны выбирать более дешевые, а значит, менее комфортные варианты, мириться с недостатками которых придется довольно долгое время.

Возможно, стоит рассмотреть вариант приобретения недвижимости в стране обучения. В отличие от потери денег, потраченных на аренду, вариант покупки будет привлекателен потому, что за время проживания стоимость недвижимости вероятнее всего увеличится, а по окончании вуза квартиру можно будет продать с выгодой для себя, или же сдавать – конечно, в том случае, если чадо не решит остаться в стране жить и работать.

«Недвижимость в Великобритании, например, стабильно дорожает в последние десятилетия, и мировые финансовые кризисы этому не помеха, - говорит Н. Завалишина. - Что касается Испании, то рынок недвижимости там достиг ценового дна, а значит – купив квартиру сейчас, можно с уверенностью рассчитывать на рост ее стоимости в среднесрочной перспективе. Кипрский рынок недвижимости привлекателен потому, что это остров, а значит, предложения недвижимости довольно ограничены – а спрос при этом не уменьшается».

Великобритания

Великобритания прочно удерживает одно из первых мест в мире по числу иностранных студентов. У британских учебных заведений отличный многовековой опыт, дающий выпускникам блестящее высшее образование и перспективы получить хорошую работу.

Рассмотрим цены на жилье в трех основных обучающих центрах Великобритании – Гринвиче, Лондоне и Оксфорде.

Гринвич — «морские ворота» Лондона, историческое предместье, а теперь — административный округ на юго-востоке британской столицы. В Гринвиче расположено немало высших учебных заведений, престижных во всем мире. Стоимость небольшой квартиры с одной спальней в Гринвиче, например, недалеко от станции метро «Мэйз Гарденс» сегодня составляет около 450 000 фунтов ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: