Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Анализируя спрос на зарубежную недвижимость среди российских покупателей, эксперты компании «МИЭЛЬ Distant Property Management» пришли к выводу, что порядка 50% покупателей при выборе страны и конкретного объекта интересуются возможностями обучать детей. По разным причинам, российское образование в последние годы понемногу теряет свою привлекательность. Оно не столь ценится в мире, как раньше, дипломы многих российских вузов не имеют широкого международного признания. При этом, организовать обучение за рубежом сейчас можно довольно легко.

«В ответ на подобные запросы, мы решили подготовить небольшой обзор на тему возможностей по обучению и стоимости недвижимости в трех популярных среди российских покупателей странах: в Великобритании, на Кипре и в Испании», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ DPM».

Эти три страны могут предложить отличное образование в соответствии с предпочтениями будущих студентов, причем стоимость его подчас равна или существенно ниже платы за обучение в российских вузах. Наряду с прекрасными перспективами дальнейшего трудоустройства, это делает перспективы получения образования за рубежом весьма привлекательными. После выбора вуза, сразу же возникает второй важный вопрос: где ребенок будет жить.

Практически во всех вузах предусмотрены общежития, но подобная идея далеко не всех родителей приводит в восторг. Дело здесь не только в распространении наркотиков, хотя и эта проблема актуальна. Высокая плотность проживания студентов, вавилонская смесь языков и культур, многие из которых, мягко скажем, чужды российскому менталитету, бесконечные эмиссары-«ловцы душ» из различных сект и радикальных религиозных организаций… Все это заставляет многих родителей задуматься об альтернативных местах проживания для детей: аренде, а возможно, и покупке недорогого жилья.

Аренда жилья на время обучения имеет свои минусы. Понимая, что за несколько лет стоимость аренды выльется в значительную сумму, абитуриенты и их родители часто склонны выбирать более дешевые, а значит, менее комфортные варианты, мириться с недостатками которых придется довольно долгое время.

Возможно, стоит рассмотреть вариант приобретения недвижимости в стране обучения. В отличие от потери денег, потраченных на аренду, вариант покупки будет привлекателен потому, что за время проживания стоимость недвижимости вероятнее всего увеличится, а по окончании вуза квартиру можно будет продать с выгодой для себя, или же сдавать – конечно, в том случае, если чадо не решит остаться в стране жить и работать.

«Недвижимость в Великобритании, например, стабильно дорожает в последние десятилетия, и мировые финансовые кризисы этому не помеха, - говорит Н. Завалишина. - Что касается Испании, то рынок недвижимости там достиг ценового дна, а значит – купив квартиру сейчас, можно с уверенностью рассчитывать на рост ее стоимости в среднесрочной перспективе. Кипрский рынок недвижимости привлекателен потому, что это остров, а значит, предложения недвижимости довольно ограничены – а спрос при этом не уменьшается».

Великобритания

Великобритания прочно удерживает одно из первых мест в мире по числу иностранных студентов. У британских учебных заведений отличный многовековой опыт, дающий выпускникам блестящее высшее образование и перспективы получить хорошую работу.

Рассмотрим цены на жилье в трех основных обучающих центрах Великобритании – Гринвиче, Лондоне и Оксфорде.

Гринвич — «морские ворота» Лондона, историческое предместье, а теперь — административный округ на юго-востоке британской столицы. В Гринвиче расположено немало высших учебных заведений, престижных во всем мире. Стоимость небольшой квартиры с одной спальней в Гринвиче, например, недалеко от станции метро «Мэйз Гарденс» сегодня составляет около 450 000 фунтов ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: