Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Анализируя спрос на зарубежную недвижимость среди российских покупателей, эксперты компании «МИЭЛЬ Distant Property Management» пришли к выводу, что порядка 50% покупателей при выборе страны и конкретного объекта интересуются возможностями обучать детей. По разным причинам, российское образование в последние годы понемногу теряет свою привлекательность. Оно не столь ценится в мире, как раньше, дипломы многих российских вузов не имеют широкого международного признания. При этом, организовать обучение за рубежом сейчас можно довольно легко.

«В ответ на подобные запросы, мы решили подготовить небольшой обзор на тему возможностей по обучению и стоимости недвижимости в трех популярных среди российских покупателей странах: в Великобритании, на Кипре и в Испании», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор «МИЭЛЬ DPM».

Эти три страны могут предложить отличное образование в соответствии с предпочтениями будущих студентов, причем стоимость его подчас равна или существенно ниже платы за обучение в российских вузах. Наряду с прекрасными перспективами дальнейшего трудоустройства, это делает перспективы получения образования за рубежом весьма привлекательными. После выбора вуза, сразу же возникает второй важный вопрос: где ребенок будет жить.

Практически во всех вузах предусмотрены общежития, но подобная идея далеко не всех родителей приводит в восторг. Дело здесь не только в распространении наркотиков, хотя и эта проблема актуальна. Высокая плотность проживания студентов, вавилонская смесь языков и культур, многие из которых, мягко скажем, чужды российскому менталитету, бесконечные эмиссары-«ловцы душ» из различных сект и радикальных религиозных организаций… Все это заставляет многих родителей задуматься об альтернативных местах проживания для детей: аренде, а возможно, и покупке недорогого жилья.

Аренда жилья на время обучения имеет свои минусы. Понимая, что за несколько лет стоимость аренды выльется в значительную сумму, абитуриенты и их родители часто склонны выбирать более дешевые, а значит, менее комфортные варианты, мириться с недостатками которых придется довольно долгое время.

Возможно, стоит рассмотреть вариант приобретения недвижимости в стране обучения. В отличие от потери денег, потраченных на аренду, вариант покупки будет привлекателен потому, что за время проживания стоимость недвижимости вероятнее всего увеличится, а по окончании вуза квартиру можно будет продать с выгодой для себя, или же сдавать – конечно, в том случае, если чадо не решит остаться в стране жить и работать.

«Недвижимость в Великобритании, например, стабильно дорожает в последние десятилетия, и мировые финансовые кризисы этому не помеха, - говорит Н. Завалишина. - Что касается Испании, то рынок недвижимости там достиг ценового дна, а значит – купив квартиру сейчас, можно с уверенностью рассчитывать на рост ее стоимости в среднесрочной перспективе. Кипрский рынок недвижимости привлекателен потому, что это остров, а значит, предложения недвижимости довольно ограничены – а спрос при этом не уменьшается».

Великобритания

Великобритания прочно удерживает одно из первых мест в мире по числу иностранных студентов. У британских учебных заведений отличный многовековой опыт, дающий выпускникам блестящее высшее образование и перспективы получить хорошую работу.

Рассмотрим цены на жилье в трех основных обучающих центрах Великобритании – Гринвиче, Лондоне и Оксфорде.

Гринвич — «морские ворота» Лондона, историческое предместье, а теперь — административный округ на юго-востоке британской столицы. В Гринвиче расположено немало высших учебных заведений, престижных во всем мире. Стоимость небольшой квартиры с одной спальней в Гринвиче, например, недалеко от станции метро «Мэйз Гарденс» сегодня составляет около 450 000 фунтов ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: